加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+母亲节礼物+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+母亲节礼物+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4371
楼主

【我与母亲节】+母亲节礼物+diandianxuhan

今年的母亲节真好在星期天,在学英语的时候,老师给小朋友们上了一节母亲节的节庆教学课,所以点点对于母亲节印象深刻,老师在课上讲解了母亲节的来历,母亲节应该做些什么,并且还在课上送了妈妈一朵自己制作的康乃馨,祝愿妈妈母亲节快乐,永远年轻。后来回到家,点点还把花送给外婆,希望外婆长命百岁,真会说话呢。

因为在节庆教学课上老师说让小朋友们回家要帮助妈妈做两件事情的,回到家点点为妈妈做了很多事情,有洗碗,给花浇水,还有给妈妈洗脚哦,还和妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”也为爸爸捶捶背的,还说:“爸爸上班也很辛苦。”然后这些就是母亲节送给妈妈的礼物了,点点还问我送给外婆的礼物是什么呢?我说:“妈妈为什么要给外婆送礼物呢?”点点就说:“外婆是妈妈的妈妈,妈妈就应该给外婆准备母亲节的礼物的。”说得很有道理呢.

我送给我自己老妈的礼物就是一箱青芒果,是我在网上买的,点点也喜欢吃,所以我就买了一箱青芒,味道还不错,点点和外婆一起吃,每天一个芒果,生活好滋味哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:19 活动奖励
个性签名

沙发
很好的礼物啊,每天一个芒果,生活好滋润
板凳
送水果给妈妈是不错的礼物呀
孩子亲手做的花,很幸福呀
这个节过的好
评分记录
好滋润的生活啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》