加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+第一次遇到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+第一次遇到

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4586
楼主

以前常在电视看到那些曝光的包裹丢失真不敢相信自己有一天也会遇到。那天上网查了单号,很吃惊,因为我的包裹已经被签收来,签收人名字就是我自己,看到那个字体,第一反应就是有人冒领了。流汗

马上打电话到客服中心,可是那边一直是未接通的状态,然后我就选择了网上投诉,给系统发了邮件。
            第二天,我一边打电话,一边QQ联系那边发货的店家,店家说已经显示签收了,接受说签收人的字体是我的名字,但不是本人签收,是冒领了,签名的字体都不是我的,再一个,我的地址是在北,那个冒领签收在南,过了片刻,店家说让我去联系对方的快递公司,但打电话去分公司他们的客服电话不是占线就是无法接听.....

再打电话到总部,奇迹出现了,总部给我回电话了,说快递员说是我和他说要把地址修改的,听到这样的答复,我觉得不可思议,哪个那个神经自己的东西到家门口了还有去修改地址的。然后我就找来移动电话单子,里面详细记录了那一周内我所接听和拨打的电话才2个啊,一个是家人的,另外一个是其他快递公司的,并不是这家快递员打的啊。说到这里,客服也觉得太离谱了,然后就让我等回复。

当事件不能解决的时候店家主动给我重新发货。这是我没有想到的,毕竟卖家没有错。丢失包裹谁也不想发生的,只希望可以遇到负责任的快递员。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也丢过一个包裹的 真恶心
板凳
店家人真好啊
回复 3# 俩宝儿都是宝

是的,第一次遇到
现在的快递公司不负责任
回复 4# 可欣妈

一般店家都是推卸责任
回复 6# 俩宝儿都是宝

是啊。
我倒是没遇到过,不过遇到这种事情确实郁闷啊