加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+失而复得的包裹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+失而复得的包裹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5286
楼主

说到丢失的包裹,虽然最近几年网购也比较多,但丢失的几乎没有,回想起来仅有的一次包裹丢失还不是网购的东西,是地带的试读《大头儿子和小头爸爸经典彩绘故事合集》,幸好后来在试读报告即将结束的前两天给找回了失而复得的好书,让我虚惊了一场。

每次申请成功的试读,我都会注意试读报告的最后提交时间,为的是不让自己进入黑名单,能争取为宝申请更多更好的试读。那次收到了《大头儿子和小头爸爸经典彩绘故事合集》的试读通知,非常地高兴,可是等了有一段时间了书还没收到,心里有点着急了。比那本书后申请的都收到了,可大头儿子的却迟迟没到。后来咨询了版主,说是书早就寄出来了,还给我提供了快递单号。

于是赶紧上网查快递单号去了,真是不查不知道,一查吓一跳,网络上显示在好几天前就被本人签收了,可我是压根没有签收过呀。这不纯粹是冤枉人吗?于是赶紧打了快递公司的联络电话,告知单号,对方说包裹确实已经送出去了。我说本人没有签收呢,为什么会显示本人签收呢。你们能保证是本人签收的吗,我要过去看签收的原单。对方态度也很不错,刚好快递的联络点离我们也不远,只是当时送包裹的当事人出去送快递了,所以让我再等等,他们会查清楚的。

结果我一等又是两天,可是快递公司完全没有联系我,这不是忽悠我嘛。虽然只是一本试读的书,可是对我来说却是非常难得的比较珍贵的书。于是,又打电话过去问了,对方说今天之前一定给我答复,到了晚上快6点左右,终于来了电话,告诉我说快递单上的签收人是***,完全不是我本人嘛。当时就觉得气愤,不是本人签收的难道不应该再确认一下吗。

还好送快递的人服务态度比较好,承认是他的错误,也答应我会帮我把包裹追回来。他也记得签收包裹的人***,说那个人也是经常有快递的,让我再等等,会帮我拿回来的。可是急性子的我真是等得不耐烦了,而且试读报告还有几天就到期了呢。因为是住同一栋楼的人签收的,而且签收的人名我也记住了,最后我自己找了房东问了***那个人住的门牌号,自己去找冒牌签收的人了。

问了房东,猜想可能是门牌号的一字之差让快递给按错了门铃,让别人给签收了,最后我去敲门问***的时候,幸好那人也非常配合地把书还给我了。因为我知道是什么东西,而且连书名都知道,他不给我也不好意思,更何况这是孩子看的书,也不值钱。追回了好不容易申请到的试读,心里还是非常地高兴,赶紧拿着书回家给儿子报喜去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
亲爱的 好幸运的!
个性签名
板凳
是啊亲很棒 最后还找出来啊
真是的,很多快递都这样
这本书很好看,幸好找到了
回复 5# lwzjc

是的,如果没找到就真的有点遗憾了。
回复 4# 可欣妈

是的,有点不负责任。
回复 3# 欣颀

是啊,总觉得丢了遗憾,所以想办法找了。
回复 2# happy栋阳

是的,总算给找回来了。
能够失而复得真的太好了
回复 10# 小Aric的幸福

是的,努力追回来了。
原来是送错地方了呀
回复 12# 小小菲儿

都是快递的不负责任。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请