加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+不算愉快的节日+cindyme
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+不算愉快的节日+cindyme

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4585
楼主

今年的母亲节过的我其实不开心,但是又弥补了我离家多年的遗憾,所以真是很记忆深刻呢。妈妈在我的邀请下,母亲节的前一天来到了我们家,准备暂住一晚就回老家看望老人。想到第二天就是母亲节,我要求妈妈多留一晚上再走。妈妈心里应该是很高兴的吧,可惜这样的机会对我们来说并不多,下次真不知道在什么时候了。

母亲节当天报名参加了当地某论坛的活动,带孩子一起动手做鸡蛋壳相框。是不是很有意义呢?可偏偏娃不配合,莫名其妙的为了一点点事情就哭。我是带着妈妈跟婆婆一起去的,婆婆就喜欢帮娃动手,不顾孩子的意愿,妈妈呢就总是数落孩子不应该总哭。一个上午本来很开心的活动,楞是让我觉得异常难熬。

不是太成功的鸡蛋壳相框,回家就找不到了。

鸡蛋壳相框

结束了活动本想逛街带两个妈妈买礼物的,因为我在网上订的礼物没有到货。可是婆婆说想去看看自己的妈妈,我就开车带她去了医院。老人家因为摔了一跤,在抢救室住了十几天才转到监护病房,至今还是不太清醒的,每天靠点滴维持生命。虽然平常不亲,但是看到老人那样子心里真难受,而且这样的情况我们什么也做不了。婆婆给了护工一点钱,感谢她照顾老人,这也就是她能给自己母亲的节日礼物吧。

第二天一早妈妈就匆匆忙忙回老家了,我坚持把她送到地铁站,临别还亲了一下妈妈。这是这么多年以来我难得做的一件事情,现在想来觉得还是很甜蜜的。

婆婆的礼物第二天也到了,她收到并没什么反应。我也不擅长表达什么,我觉得只要我有这份心就行了。

周一还收到了女儿在幼儿园给我做的小花戒指,虽然迟了,但是也算是我收到的母亲节礼物啦。孩子一直坚持要我戴上,她的心意就在此了。

小花戒指

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:25 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
好漂亮的小花戒指啊
板凳
戒指很漂亮,女儿很有心。
做的很漂亮啊,亲其实很幸福呢
好特别的小花戒指呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请