加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 出差的路上,老公简单的小体贴、小感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出差的路上,老公简单的小体贴、小感动

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6912
楼主

老公并不是一个多浪漫的男人,恋爱的时候还好,满心满眼的为我付出,可是婚后老公的感情就不再外露,可是偶尔的小贴心还是能打动我的。每次我受伤或者有事的时候,老公总是很巧合的不在我身边,当他知道了,就会立刻赶过来,一直陪着我,直到问题的解决。老公把自己的定位放的比较高,男人、丈夫就是应该顶起整个家,让老婆和儿子过上比较富裕而又轻松的生活。其实说难听点,就是老公特别大男子主义。

老公对我的关心都是放在微不足道的事情上,例如我的一丝表情都会让他有所怀疑,走在路上老公会顺理成章的把重物拿过去,哄儿子是我的事情,但是抱儿子老公就当仁不让了。如果我用车,老公会在我不知道的时候提前把车里整理好、洗好车,还经常教育Aric这些才是男人该做的事情,而女人,就应该在家里被宠爱的。所以Aric从小就比较独立,也很懂事,一直最大的目标就是超越爸爸,做个真正的男子汉。

前天我和老公出差,当时我还在重感冒,老公并不知道我感冒会这么严重,而在路上的时候,我有些昏昏欲睡,老公摸了一下我的额头,竟然发了高烧,可把老公吓坏了,而当时我们走在山间的道路上,没有商场也没有超市,路过一家比较大的小卖部,老公就让我靠边停车了,他下车去小卖部,回来的时候拿着他刚买的一个水杯,老公还自言自语的说“只能凑合着用了,希望能承受住热水吧。”然后又在附近给我买了感冒药,到了一家餐馆停车吃饭。

在吃饭前,老公洗了杯子,又用热水烫了烫,帮我把药冲好,等吃过饭半个小时,老公才允许我把药喝掉。而在路上老公多次让我去后座躺着休息,可是我担心他无证驾驶被查到,所以一直也不松口,因此在出差的路上,我们总是走一会就停车休息休息,以至于原本3个小时的路程,走了近5个小时。当时可把我感动坏了,到晚归回到家后,老公就一直帮我照顾Aric,让我去休息。或许我有点矫情了,但是女人嘛,就是容易被一点小事所感动,我们从相识到现在已经9年了,婚姻不再充满刺激浪漫,但是点滴的小体贴、互相尊重对方、照顾对方,这才是真实的爱吧。

在附近买了个杯子,老公刷洗杯子的时候还挺担心质量问题的。

看着没什么问题了,就帮我把药冲好,还提醒我饭后半个小时才可以喝药。

吃过了饭走在路上,老公看着时间让我停车休息,虽然药苦,但是心里是甜甜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-05-19 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜亲啊 我还想喊你下 结果你都发了
板凳
老公真不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
还有幸运分呢,不错啊。
你老公也太体贴了啊  我老公得让他干才能干
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
贴心好老公啊。
好幸福啊亲
真是好贴心的老公呀 亲真幸福
幸福的亲,有这么细心的老公
亲真幸福啊!心里甜滋滋的吧!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
真体贴呢,真幸福呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
过日子嘛就得这样,恭喜你,挑对男人了,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好幸福的女人
幸福的小女人呀。
过日子嘛就得这样,恭喜你,挑对男人了,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-21 09:34
也是磨合了这么多年的成果啊,不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请