加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+和妈妈一起过节+大卫麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+和妈妈一起过节+大卫麻麻

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4415
楼主

自己也荣升做了妈妈,于是这个母亲节,我就和妈妈一起过了,正好百货公司有一些妇女用品的促销活动,我们决定去逛街大采购,当然也要带上老公和儿子了,小朋友当然不会错过这次可以外出的机会了,前一天晚上就和爸爸念叨了,要去看什么,吃什么了。

给妈妈添置了两套内衣,一双鞋子,因为内衣有一些折扣,所以还算实惠,老人是比较节省的,选购东西的时候,一般都要比较一翻,本来妈妈不打算买这双鞋子的,虽然穿上去感觉还不错,小中跟的,皮质也不错,但是妈妈觉得是新品,没有多少折扣,准备放弃,看着妈妈比较喜欢又是过节,老公就“献媚”的去付款了。

我给自己买了一个眼霜,一个面霜和一个宝宝用的防晒霜,发现女人年龄增加了,对于化妆和保养品的需求也增加了很多,小姑娘那会儿谁会去研究什么样的产品抗皱效果好,什么样的产品美白效果好?现在面对于那些逆生长的照片,都会琢磨一下,他们用的是什么样的产品呢?

晚上的时候,因为今天是母亲节,所以老公很讨巧的准备了晚餐,虽然有一些外卖的食物,不过老公的这份心意还是很不错的,妈妈也很开心,随便说一句,小朋友今天还献上了一个香吻。所以,我们的收获还是不少的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:17 活动奖励
个性签名
沙发
母亲节快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好幸福的一家人,母亲节快乐
亲很用心啊  当然自己也是母亲了 不能亏待自己 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请