加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+ 母亲的爱永远表达不完+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+ 母亲的爱永远表达不完+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5462
楼主

今年的母亲节我们过的有点特别,因为妈妈生病了,虽说不是严重到影响生命的大病,但还是吓了我们姐妹几个一跳,妈妈的身体一直都非常的虚弱,加上常年的失眠劳累,突发的引起了神经性的耳鸣耳聋,头晕到不能正常走路,呕吐到胆汁都吐出来的地步,只好住院治疗了。

一切都比较及时的得到了诊治,妈妈真在一天天的恢复当中。生病的母亲还是不忘惦记着周日休息下了应该给孩子们吃顿饺子,我和妹妹家的两个肉小子都爱吃饺子,平时都是姥姥给做饺子吃,这次姥姥生病了我就张罗着给孩子们做点,然后妈妈也可以吃上现成的饺子了。可妈妈就是一个闲不下来的人,中午我们把妈妈从医院接回了妹妹家,买了茴香苗,拌好了肉馅,可妈妈回来之后就开始干活,茴香苗一根一根的捡,妹妹说帮忙还不让说捡的不仔细,还好我干活老妈还是比较放心的,洗好菜切碎都由我来做,然后妈妈要调馅儿的味道,反正总是要插手做点什么才行,坐在沙发上看我们干活她难受,天生不懂得享福的人啊!

包饺子我们一起动手,妈妈擀皮,我和爸爸包,一会儿换 我擀皮,让妈妈休息休息。这病还没有好彻底呢可不能再累着了。热腾腾的饺子端上来,还是吃惯妈妈调的饺子馅儿了,就是香。两个小肉孩子们一人端一个碗能吃十几个将近二十个的样子呢。这个时候我们最幸福了,因为有妈妈在身边,妈妈的爱就是这热腾腾的饺子。
饺子4

饺子6

饺子7

妈妈其实不喜欢吃肉的人,母亲节的晚上我又给妈妈做了素馅的馅饼,带到医院给妈妈吃,里面放了妈妈要的香菇,鸡蛋,韭菜还有豆腐干,光出锅的馅儿饼还叫一个香啊!妈妈一定会喜欢的。其他礼物没有给妈妈准备,这香喷喷的馅儿饼就算女儿送给妈妈的礼物吧。
饺子8

我们非常幸运都离的妈妈非常的近,基本上每天都可以见到自己的妈妈,我呢也会经常给妈妈做一顿妈妈爱吃的饭菜来孝敬妈妈,我只有一个愿望就是希望妈妈可以有一个乐观的心态面对生活,有妈妈的家才是一个真正的家,有妈妈在身边我们才是最幸福的孩子!!

花
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:17 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
有妈妈在身边是件幸福的事情
板凳
看着亲的妈妈,感觉好心疼,有你这个女儿很幸福了
有幸福的妈妈就有幸福的孩子
回复 2# lwzjc

从来没有离开过妈妈,所以也总是感觉自己没有长大还是一个孩子一样。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 小Aric的幸福

我觉得自己做的好不错,不过妈妈倒是感觉我如果少和她顶嘴就更好了。调皮
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是啊,都是幸福的人。
个性签名
有妈妈在身边我们才是最幸福的孩子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊 母亲是永远表达不完的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》