加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 吃桑葚,好开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃桑葚,好开心

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7707
楼主

带谦在外面玩的时候小家伙突然跟妈妈要桑葚吃,妈妈感觉挺诧异,怎么想吃桑葚了呢。于是问谦:“哪里有卖桑葚的啊”,小家伙说有的,我刚才都看到了,于是拉妈妈往回走来到了一个水果摊前,原来这里真有一个箱子里面装的就是桑葚呢,这小子虽然边走边玩的,但是这眼睛也没耽误四处闲看。没想到现在的桑葚居然还挺贵的,给小家伙买了些解解馋吧。

买好桑葚后小家伙自己拎着就急忙忙的往家走,看到出来这着急吃的心情呢。回到家还是让宝贝耐心的等待下,这个任何水果都要洗好了才能吃的。一边清洗桑葚一边跟站在旁边的小家伙聊着天。妈妈问谦:“你看这桑葚像什么啊?”谦回答:“像虫子”,还像什么啊?谦说:“这个桑葚就像一串葡萄,上面小点点的就是小葡萄”。说的真好,该不会有馋葡萄了吧!桑葚可以吃喽,小家伙端着装好桑葚的小盆笑呵呵的跑向屋内。

谦吃桑葚相当开心啊,妈妈也跟着一起吃,现在的桑葚还是很甜的。小家伙吃了几个后嘴角就已经变成紫色的了,妈妈让谦看,小家伙跑着照镜子去,不看还好,越看越开心。在后来不仅嘴角是紫色的了,连小手也被桑葚的颜色给渲染了。小家伙不巧吃到了一个酸的,哎呦当时被酸的模样真是可爱啊。越吃越美,乐在其中。张开黑黑的嘴巴,伸出染色的双手,小家伙的恐龙形象又上演了.....

吃到想吃的桑葚了

吃一个拿一个,不要这么着急吧,好多的呢!

谦说这个桑葚好甜啊

看看小手也染上桑葚的颜色了吧

甜甜的桑葚吃的好开心

这是碰上酸的了,小的酸,大的甜

给妈妈找个大的尝尝

吓唬谁啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
桑椹好吃 就是容易沾色呀
板凳
我第一次吃得时候还是高中那会儿,同学从她学校带来的,学校里有桑葚树,我当时还以为是虫子呢,不过真是好吃
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 欣颀

是啊,我当时都担心儿子那件白色衣服
评分记录
回复 3# Alicexiaoxiao

现在可以给宝贝尝尝了
评分记录
我们小区外边有没有打药的,天天掉下来很多
我晕,这几张照片太吓人了,哈哈哈,我没吃过呢
回复 6# 可欣妈

有口福啊,我们还得花钱买
评分记录
回复 7# 小Aric的幸福

偷笑挺甜的
评分记录
回复 8# qianqian0901

今年的外围修路把树砍了,围墙内的太高了。也没有吃多少。高处的掉了很多在外围
这边市场买的都是没什么味道
敬仪不大爱吃啊,谦小子吃得很开心呐!
回复 12# guomaomao2009

谦特喜欢吃,我不喜欢吃
评分记录
我家去年买了就是不吃
回复 14# tingxue

一个孩子一个口味
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》