加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 累了闷了就来开心一刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

累了闷了就来开心一刻

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5044
楼主

一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
  那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
  主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
  那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
  主考官大声训斥道:“你应该刹车。”

今天看到一哥们肚子上有个刀疤,就问他。
结果这哥们解释说:“当年他和一帮流氓地痞对峙!突然………”
“突然怎么了?”
“突然阑尾炎犯了,然后去医院就有了这道疤………”

妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。
丈夫吵输了,气急败坏地道:“唯女子与小人难养也!”
妻子一愣:“这话是谁说的?”
丈夫得意洋洋地说:“孔子!”
妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛。”

这天我正逛超市,忽然一保安对前面一个妹子喝了一声:“站住,你衣服里面鼓鼓囊囊的是什么!”
沉寂了一下,那妹子哭丧着脸说:“肉啊!”

高中时候同桌叫我下象棋,我说不会,同桌说我教你,然后人家就开始摆棋,摆好后拿着士问我知道这叫什么吧,我想也没想说“干”,从那之后,同桌再没有和我提过下象棋。

拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车。天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是上网有意思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
谢谢亲爱的分享  笑一下 更快乐
板凳
哈哈,开心一笑
哈哈,搞笑!!
来开心一下了
呵呵呵,谢谢楼主为无趣的生活添加一抹色彩
祝楼主生活开心快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-05-21 12:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
工作之余轻松一下挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请