加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+母亲节上电视+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+母亲节上电视+元元

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4771
楼主

看到这个题目你应该会有很多小问号,母亲节上电视,难道是去参加母亲节的电视节目?呵呵别急,听我慢慢道来。其实能上电视也是一个偶然的碰巧。当然更重要的是占堂妹的光。

堂妹是第一医院的护士,五月十日生下一个可爱的小女孩。五月十一日,也就是母亲节这天,我带着小宝贝、妈妈还有另一个堂妹一起去看她。其他那天刚好是我家小家伙的生日。不过我已经周六提前帮她过生日了。周日也没想说要庆祝母亲节还是做什么?反正周日有两个任务,那就是一起去看看刚刚生完孩子的堂妹,顺便看看可爱的小家伙,送上我们大人的祝福。另外一件事情就是去看奶奶,奶奶80几高龄了,不小心摔伤了手,住院动手术,所以要去看完。也就是说周日那天的行程还是很满的。

我们四人到了医院,刚好碰到堂妹的妈妈,也就是小宝宝的外婆。于是我们一起上楼去看堂妹。一看那里一打开门,发现竟然有人在采访堂妹,一问才知道原来今天是母亲节这两个记者是来对堂妹进行母亲节的采访。肯定是问她在母亲节当上母亲有何感受?
于是我们就在外面等待。过了几分钟,她就让我们进去看堂妹,但是他们好像还不走,继续在那里采访 ,有一些亲属看望的镜头,还有采访婶婶当外婆的心情。于是我们就这样在母亲节这天上了电视。呵呵,可能就一闪而过的镜头。我是没看到节目 ,不过妈妈看到了。她说自己还被邻居说,怎么还上电视了。老人家遇到这种事情也是很开心的。

呵呵,小家伙竟然也在生日这天也上电视了。还是我今天也在报纸上看到小家伙的照片的。这是我参加一个活动,帮小家伙报名的。也就是“生日上导报”的活动。也是很开心。

虽然没有刻意去过母亲节,不过这天也是有很多难忘的事情,也算过了一个别样的母亲节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:20 活动奖励
个性签名
沙发
真的挺难忘的,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
很不错的巧遇,呵呵。
碰巧的母亲节,惊喜多多
个性签名

哇,好值得纪念的母亲节啊,如果有照片可以看就完美了,哈哈
有照片的话就更好了。
很特别的母亲节,很有意义。
哇 母亲节当妈妈 真是来得及时的母亲啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请