加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+ 感谢有你+xuanxuan0426
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+ 感谢有你+xuanxuan0426

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4965
楼主

小的时候,我们哼唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了。”现在我们唱到:“天之大,唯有你的爱是完美无瑕,天之涯,记得你用心传话。”歌曲虽然变了,但不可变的是歌曲中的灵魂:“母亲”。母亲是多么的伟大无私,母亲是多么的包容付出,从我出生到现在,是母亲一刻不离的注视和背后付出的无偿的爱,呵嗳我的成长至今。直到我有了自己的孩子,我才真正懂得母爱的意义,懂得这份呵护的本性——源自内心那伟大真挚的爱,源自自然而然的那份纯真无邪的爱。

俗话说:“养儿方知父母恩”,自从自己当了妈妈,我才真正深刻理解了它的真正含义。现在我明白为什么在小时候你常说:“妈妈只爱吃鱼头,不爱吃鱼肉”;我明白为什么你常说养我是你的责任;我明白为什么你晚上总是睡不好觉;我明白为什么你虽朴素却总是给买衣服;我明白为什么我有病你总是跟着有病;我明白为什么背着我逛街却不说累;我明白为什么你做的事情都是我所想要的;我明白什么你宁愿自己不吃也要给我留着……一切的一切直到我也成为了母亲,我也有了应有的责任,我才彻彻底底的理解了母亲这一职业的伟大,我才真正懂得了母亲的真正涵义。

我的那孩子在长大,我饿越发成熟,而您,却渐渐老去,但矢志不渝的唯有您对我的那份呵护,反而变本加厉还需要您倾注更多的感情给我的宝贝。

妈妈,在这个我们共同的日子里,我想对您说:

你虽然平凡,但在我心中是伟大的;

你虽然矮小,但在我心中是高大的;

你虽然节俭,但在我看来是大方的;

你虽然不打扮,但在我看来是最美丽的;

因为你是我的妈妈,你包容我,你放纵我,

因为我是您的女儿,我依靠您,我叛逆你;

因为我们是母女,我们——

欢笑过,畅谈过,拌嘴过,争辩过……

妈妈,我会永远记得你的好,永远记得你的笑,永远记得你为我付出的点点滴滴,谢谢你,我伟大高尚的好妈妈。爱你,爱你,永远爱你……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:24 活动奖励
沙发
亲的最后一段落有个错别字了。好变成号
板凳
妈妈永远是咱们最爱的人
妈妈永远是最伟大的
妈妈是我们最爱的人
妈妈永远是怎么做爱的人
可欣妈 发表于 2014-05-12 09:49
亲爱的这句话念起来怎么有点别扭呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们爱我们的妈妈,孩子也爱我们,因为我们是孩子的妈妈。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

尴尬我晕,我打错字,这笑话闹 的害羞
回复 6# 隶涵妈妈

已经修改了,原文是【妈妈永远是咱们最爱的人】,上次我还把试读把邮电出版社打成有点出版社流汗
母爱是最伟大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请