加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+很少过这个节日+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+很少过这个节日+云水之间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4468
楼主

知道母亲节是在上大学后,这个节日基本都在学校,离家很远,家里也没有电话,打电话也很费劲,所以基本也都不过了,同学们好像也没怎么过。

家里是农村的,农村人很少过这个节日,我都怀疑我爸妈知不知道有父亲节和母亲节。这些年过去了,我都没有给他们过过。去年妈妈在这里给我们带孩子,刚好碰到母亲节,我给妈妈买了件衣服,妈妈很高兴。今年两个母亲都没在身边。周五的时候给妈妈打了个电话,聊了会天,也没有提起母亲节。婆婆那边昨天想打电话,公公还在外面干活不在家,后来也忘记了。

昨天微信的朋友圈里都是家长晒孩子给的母亲节礼物,有点是一幅画,有的是自己制作的小手工,很漂亮,很是羡慕。一一不在家,她并不知道有这个节日,想着等到明年,我也会过上母亲节的,很期待。要学会感恩。

母亲这个称呼太伟大了,当了母亲后才深深体会她的不容易。我和母亲之间并不能做到无话不谈,我也不能做到时时陪伴,作为女儿,我做的很不够。希望以后的日子能够多补偿母亲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:15 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
我们每年都陪母亲过
板凳
回复 2# 小小菲儿

真幸福啊
个性签名
我也很少过过
我们也很少过
回复 5# 轩宝宝

尴尬
个性签名
回复 4# lwzjc

尴尬
个性签名
我们也会过 但是 不是那种很浓重的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请