加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+忙碌的假期!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+忙碌的假期!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5339
楼主

五一我们可是活动满满,一号的时候带着逸程还有老公参加了亲戚的婚礼,一天帮忙为主,忙个不停,把逸程托给老人照看,他倒也和几个小朋友玩的很起劲,自得其乐。

到晚宴的时候,一家子才聚起来猛吃了一顿,可惜因为太饿了,只顾吃都忘记拍照留念。

五月二号,就带着逸程在城里转了转,去了知名的尚湖风景区,人倒不是很多,两个小朋友玩的超high!

姐姐欣然明显更有镜头感,逸程小家伙不知是在纠结什么各种不自然,哈哈~真是有点不上照呢,不知道长大点会不会好些。

公园很大很漂亮,最重要的是抓住了牡丹花展的尾巴,总算是一睹雍容国花的真容,还真是国色天香啊!

不管是黄是红,自有一副华贵的气度,这下子又显出男女生的差异来了,欣然对各色的花朵儿明显是各种喜欢,各种留恋。

而逸程,非得我左哄右骗,才能抓过来看上么一眼,忽而就跑开了,花儿显然对他没多少吸引力,不知道其他的男娃也这样不?

五月三号,陪着老妈去了心念已久了的七宝古镇,驾车去的,说实在的这里对出生在江南水乡的我们没多大特别,倒是发现了不少特色的小店,尝到了很棒的美食。

好了,以上就是我们的五一三天乐,行程满满,真是累坏了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:39 活动奖励
沙发
行程很满呀,很充实的一个假期呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
带孩子去看看花也很好
忙碌比较充实啊
假期生活丰富多彩啊。
丰富的假期,忙碌却快乐
回复 2# 羽妈妈

是呢,很开心
回复 3# 小小菲儿

男孩子不怎么喜欢花呢。
回复 4# 欣颀

玩的太累了
回复 5# stephenmjp