加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+母爱激发女汉子养成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+母爱激发女汉子养成

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6770
楼主

关于女汉子的定义,我不太清楚。但是我觉得可以不用麻烦别人的时候,尽量不要麻烦别人。因此我就慢慢的变成了女汉子。看了网上女汉子的标准,不小心我发现我占了十几条。算了,女汉子就这样名副其实的。女汉子也是有点遗传吧,我妈妈也是个女汉子。因为爸爸过早的离开,妈妈一个女人带着两个孩子,生活把她磨炼成一个女汉子的。妈妈自己犁地种田,很少需要男人的帮忙。妈妈总是很强悍,有点男人味了,可能是因为她既要当妈又要当爹,生活所迫吧。

至于我的女汉子,不在话下。我骑男式摩托车,我老公骑女式踏板车,因为他懒得学习男式的,女式的方便。我不爱化妆,不自拍,不沾香水,偶尔穿裙子但是我也喜欢翘二两腿。我行为比较独立,没水的话自己提,自己搬。在别人面前不会刻意,我就是大大咧咧的性子。不过到现在还没有男人婆的称号,倒是我妹妹,还不结婚,行为和我一样,总被别人喊男人婆。看来我结婚了,有孩子了,人家以为我正常点了。

我老公不爱出门,喜欢宅在家里。我是喜欢到处趴趴走的人,所以我总带着泉出去溜达,背抱孩子已经不是我的难题了,看到谢霆锋都夸奖张柏芝在这一方面比他能干,看来就是因为母性促使女汉子的形成。记得和泉读《我妈妈》,每次读到这一页,泉就说点头附和说,我妈妈是全世界最强壮的女人,我妈妈真的很棒。确实有时候,我觉得自己突然有牛人一样的神力,这些都不知道是什么触发我的,可是我竟然拥有了。我觉得还是母性,因为想要做一个更加完美的妈妈,我需要更加努力。

QQ图片20140507182138

女汉子让我不怕艰辛,不怕痛。总要逞强,而且不能病倒。为了更好的照顾家人,我发现我当女汉子上瘾了。收拾家务,洗衣做饭,晚睡早起我都变得能适应。以前和妈妈一起生活的时候,我发现自己是懒惰了,还是娇弱了。这句话应验了时事造英雄啊,我估计也是因为成为人妻人母就想着努力成为贤妻良母,慢慢的爱把我养成了女汉子。我确实不够温柔,也许我还需要点改变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-05-07 18:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:59 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:59 活动奖励
沙发
太幸运了吧 我刚差点把帖子丢了 今天的两个幸运分都折腾我
板凳
好强悍啊,我感觉我和你正好是相反的两种人,我是很稳重的小女人,虽然内心很女汉子,但是外表怎么看都是被惯着的小女人
回复 3# 小Aric的幸福

没办法 生活把自己逼出来的 以前我也想 要不做个小女人就好了
女汉子真是生活所迫呀
男式摩托车也会,亲很棒呀
亲太强了,我连电瓶车都不会骑
绘本中的人物确实是女汉子了,,象征各位妈妈了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 悬崖边的舞者

我也是爱慕
玫瑰亲爱的优秀奖哦
没想到你也是女汉子
回复 11# tingxue

偷笑本来就是 不做假