加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 消化不好怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

消化不好怎么办

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:12555
楼主

自从上次在地带换了辅食的书以后,我每天都变着法的给他做东西吃,可无论我怎样的努力他都是一口也不碰,现在弄得我都有一些没有信心了。我知道吃母乳的宝宝不爱吃别的东西,可也不能不爱吃到这种地步呀。 最近给皓皓吃米粉他总是不消化,吃进去什么样子的,拉出来的便是什么样子的,一点都没有消化掉。每天妈咪爱给他吃着,水也喝着,可就是没有效果,我真的不知道该怎么办了。本来皓皓现在已经八个月了,按理来说,皓皓现在都应该能喝粥,或者吃点饭之类的东西了。可是由于皓皓不喜欢吃辅食,所以现在让他吃东西很困难。最近皓皓好不容易能吃点米粉了,前一段时间还好好的,可是最近几天却变成了这样的情况,真的是很让我头疼。

最近我也发现皓皓似乎不太会嚼东西,他都八个月了,出了两颗牙齿,上面的牙好像也是快要出了。和我一起生的孕友姐妹家的宝宝现在都已经能吃饭了,可是我家的皓皓还只限于只米粉的状态,这样下去可该怎么办呀?本来就比人家的宝宝发育慢了,现在连嚼东西也不会,我很苦恼。看着人家的宝宝能吃饭,能爬,能喝水,能吃水果我真的是很羡慕,也很着急。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲爱的,不要操之过急,慢慢添加辅食试看看,量少,由细到粗
板凳
才8个月,就是吃米粉的年龄啊,再试试面条和鸡蛋黄
这个急不得啊,多试试其他的
评分记录
回复 1# judyu1965
肠道不是很好  可以补充少量的益生菌, 益生菌能改善胃肠免疫功能,对便秘,腹泻有特效,防止婴儿胀气
回复 5# 诚诚妈妈

吃什么有益生菌呀
个性签名

每个孩子的能力都不一样的,这些宝宝会慢慢学会的。
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
试试小米粥,帮助消化,对肠胃好
回复 9# lwzjc

每天都给他喝小米粥的米汤
个性签名

回复 8# 诚诚妈妈

是胶囊那种的吗
个性签名

回复 7# 小小菲儿

以前还好,可现在不行了
个性签名

回复 4# qianqian0901