加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+ 公园一游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+ 公园一游

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5227
楼主

五月是一个很好的月份,是一个美丽的月份。在这个月份里边会有很多对新人将步入他们婚姻的殿堂;在这个月份也会有成千上万的人去各地的景点旅游,度假。真是想想都觉得很是美好呢!

之前我有打算过这个五一要带着皓皓出去旅游的,我把这个想法也跟老公说了。我想带着皓皓去千山,因为那里是离我们这最近的地方,一天就能回来。可是我的想法并没有得到老公的赞同,后来婆婆也很反对,其实我心里挺不高兴的。皓皓现在都八个月了,出去玩一玩也没有什么大不了的,可是婆婆和老公都说皓皓小,不让我带着他走太远的地方,如果要是出去溜达也只是在楼下或者是附近的公园,天天去那些地方真的是走腻了。没办法,家里四大人,两个不同意,一个不会表达,只有我想去也没办法达成,所以只能在家撅着了。

前几天我和老公带着皓皓去了经常去了公园溜达,其实几乎每天都要去的地方已经让我觉得没有任何的新鲜感了,所以我也没有兴奋的感觉。带着皓皓赏美丽的花朵,玩他能玩的健身器材,有时候累了还会在凉亭里面小坐一会儿。走着,走着,来到了护城河的地方,可是现在的河里边居然没有什么水。听老公说,护城河里边的水都被吸干了,等着过一段时间天气大暖才会开匝放水。公园的景色却是很不错的,但是看到护城河里面没有了水,便有了一种感叹,这么美丽的风景却不能十全十美也是有一些小小的遗憾。

皓皓最喜欢看狗狗了,在公园里边看到有人在溜狗,皓皓很是兴奋,于是便停了下来让皓皓看狗狗在玩耍。看着,看着,老公发现一件事情,皓皓不喜欢看大狗。起初的时候我到是没察觉,可是当老公跟我说完之后,我便注意了一下。果然,大狗走过的地方,皓皓连看都不会看一眼,可是小狗却不一样。小狗往哪跑,皓皓的头便往哪转,眼睛自然也是往哪看了。发现了皓皓的这一举动让我和老公都扑哧一笑,这个小家伙还真的挺有意思。看狗看了关天,我和老公带着皓皓继续往前走,可这个小家伙还挺不愿意离开呢。我们往前走着,他还一个劲的回头看那只狗狗,最后走到他看不见的地方便也不看了。

后来我们来到了健身器材的地方,看见许多大人带着自家的宝宝在这里玩耍。有玩跷跷板的,有玩骑车的,还有玩拉力的。看来看去,没有一个皓皓能玩的,于是老公便带着皓皓在一旁呆着,而我便坐了在来,我们都在看别人带着孩子玩耍。后来老公把皓皓从婴儿车里抱了出来,在一个转盘的健身器材旁边站着。皓皓伸手碰这个东西,结果转盘动了,于是皓皓便玩起了这个东西。

公园不大,从里走到外就算十分慢的走,有个十几分钟也便走全了。走走停停,在里面呆了一会儿之后我们便离开了。那天的天气十分的好,不仅阳光明媚,气温很高,就连一点的风都没有,真的是很适合效游的。离开了公园之后又不想那么快回家,和老公想来想去也没想出来要去哪,最后索性推着皓皓走着回家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:35 活动奖励
个性签名

沙发
出去走在收获不少啊
板凳
这个季节出去玩一玩是个很不错的选择呢
五月不冷不热很好。
公园里的小动物不少呀
五一天气很好,适合出去玩
回复 2# 欣颀

皓皓开心就好
个性签名

回复 5# 小小菲儿