加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 适当的胎教音乐好处良多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适当的胎教音乐好处良多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5847
楼主
音乐胎教包含两方面内容:一是通过收听轻音乐,让孕期生活中充满优美的乐声,使孕妈妈精神愉悦,心情舒畅;二是孕妈妈用柔和的声调哼唱轻松的歌曲,同时想象胎宝宝在静听,从而达到与胎宝宝心音的共鸣。 音乐胎教从怀孕第2个月就可以进行,虽然这时候胎宝宝的听力系统还没发育完全,但是这种音乐胎教可以通过孕妈妈的感受传递给胎宝宝。 孕妈妈听音乐时,不宜戴耳机,音量控制在45-55分贝。给胎宝宝听音乐的时间不宜过长,一般是5-10分钟,时间选在晚上比较好。音乐方面《夜的钢琴曲05》《那年的河川》等等的纯音乐有很多看大家个人的爱好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来学习了 不过胎教我们算过时了
板凳
曾经我也想过胎教音乐,可惜没做好,意外的是我儿子的音乐细胞很旺盛,看来有遗传基因啊,哈哈
其实我觉得听听歌对自己和孩子都是种享受。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请