加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 畅游香港之第四天:4/30 太平山 蜡像馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅游香港之第四天:4/30 太平山 蜡像馆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5081
楼主

4/30 太平山 蜡像馆

今天起得更迟,去宾馆附近的一家小店吃早餐。老板娘问:“今天没有出去啊。”我们说:“前几天玩得太累,今天上午先休息一下。”老板娘说:“是啊,出来玩就是很累,可不是闹着玩的。”他们非常热情,笑脸相迎,香港给我的印象非常之好,若能在此安居乐业就好了,这是我奋斗的目标。

15C去太平山小火车起始站,

蜡像馆里我最开心的是见到了刘德华,我挽住刘德华的胳膊拍了好多次,畅畅都烦了,说“妈妈你为什么老是跟刘德华拍照?”我说:“因为他是我少女时代最想嫁的人呀。”畅畅说:“可是你最后嫁给了爸爸。”对啊,多少人想嫁给他呀,可惜朱丽倩只有一个,哈哈。有一个绿巨人,会发出咆哮,畅畅很害怕,不敢靠近他。除此之外的动画角色,他都挺喜欢的。尤其是蜘蛛侠,那简直是他的最爱呀。

山顶有很多餐厅,我们在阿甘虾吃了顿饭。

然后去市里买珍妮曲奇,也就是俗称的“小熊饼干”,是同事让我帮她家女儿带的,说是好吃得不得了,我想顺便也给畅畅买一盒吧。早有耳闻排队买小熊的队伍特别长,我都做好了充分的思想准备,谁知到了店里,也就四五个人嘛,正暗自高兴,忽然被告知:“要到商场外面去排队,有专人发号码牌,拿到号码牌才可以来店里购买。”我靠,这也忒大牌了,但是无奈只得去外面排,排在我们前面大概十来个人,但是畅畅已经累了,我只好蹲下让他坐在我腿上。这时有一个中年女子来拜托我们帮她买三盒小熊饼干,因为小熊很严格,每人每天只能购买一次,每次限购5盒,她要帮亲戚买十盒,实在没办法求助于我们。

我对她这番说辞将信将疑,但总是同意了,她给我200,三盒小熊是65*3=195,剩下5元说给畅畅了。

畅爸买了三盒单价65港币的小熊,一盒单价190港币的大熊,我帮那女子买了三盒65港币的小熊,那女子喜出望外,又额外赠与我们两张麦当劳的咖啡券和圣代券。我很疑惑,举手之劳而已,不必如此厚谢呀。但是看她并无恶意,就接受了。

于是我们就去附近一家麦当劳稍事休息,我喝了杯温水,畅畅吃草莓圣代和汉堡。找个有温水的地方真不容易。

又到了要吃晚饭的时候,畅爸要去旺角逛逛找吃的,我说我不行了,逛不动了,必须回宾馆,畅畅已经吃饱我任务完成,你就随便整点啥吃吧。

于是畅爸回到宾馆楼下的7-11店,买了些牛奶零食和韩国泡菜米饭。

晚上8:00我就躺在床上了,必须要休息一下,这几天太累了。只有“东森新闻”是中文台,我就坚持不懈的听新闻,台湾腔女声甜美男声夸张,很好听呀,明年一定要去台湾一游。其中一篇街边炸鸡店铺的调查引发了畅畅的注意。后来终于找到一个极为有趣的电视节目“Science of stupid”,都是一些不懂科学道理的熊孩子们干的糗事,诸如放风筝被风筝带上天啦,把自己蜷缩在轮胎里从山顶滚下来一直不停的撞鼻子啦,开飞艇耍酷然后翻船啦,之类的,畅畅看得笑翻天了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
进口的小熊饼干啊我们家也爱吃
板凳
好出名的蜡像馆啊
貌似这个小熊饼干名气很想,我们同事去香港去要去买
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
想去香港啊,小熊饼干久闻大名
评分记录
这个好吃啊,等去的时候买点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》