加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 五一出行之游玩篇-蠡湖公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一出行之游玩篇-蠡湖公园

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5126
楼主

五一出行之游玩篇-蠡湖公园

到达无锡的第二天,我们就去了免费开放的蠡湖公园,因为前一天下了雨,所以路面很湿,空气中也弥漫着湿气,冷风飕飕的,幸好我们都带了毛衫,毕竟从从短袖一下子到毛衫,还是有些许的不适应,老是感觉风吹到了骨头。

江南的春天不是浪得虚名的,到处都是郁郁葱葱的新绿,弥漫着青草的味道,淡淡的花香也偶尔飘过,这一点比我们居住的华南要好,我们那里基本上感觉不到冬季到春季的明显变化。

蠡湖有很广阔的水面,最多的要数形态各异的桥,这可乐坏了小家伙,阵阵有词地说,”我不走路,只走桥“, 每到一处桥,她就会走很长一段路,也让我可以歇歇脚,不然一直抱着可真受不了。

传说蠡湖是范蠡和西施泛舟之地,让我们欣赏美景的同时,也回顾了一次历史,倘佯在吴越的风韵中。

小家伙出行前都跟我说,这次去奶奶家要带上小乌龟-她最喜欢的玩具。果然寸步不离,到哪都抱在怀里,样子可笑至极,人家女孩儿都抱布娃娃,她却抱了只乌龟,唉,另类呀!

刚走过一座桥,我教她认玫瑰花,或者叫蔷薇吧,教她看玫瑰的刺。《小女巫》和《女巫温妮》都曾掉进玫瑰花丛,不认识玫瑰可是有点可惜啊。

从桥上跑下来,其实很有脚力,跑了很远

让小家伙来跟奶奶合影她不肯,我们只好合影气她

不走寻常路啊!

又看到一座桥,拉着妈妈快点走~

又是拒绝照相,妈妈都摆好了姿势,楞被她拉走了

被妈妈捉住合影

还是抱在怀里比较乖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,我去过,里面还有一个太湖。有摩天轮,海盗船,旋转木马。
板凳
回复 2# 可欣妈

摩天轮那些我们都没玩,主要以风景为主,呵呵
回复 3# amyyao1204

555,我就去了蠡湖和南禅寺,法华寺都到门口了,居然没有进去,我的遗憾啊
回复 4# 可欣妈

我们每次也是只去1-2个景点,反正每年都去,慢慢玩
风景很不错,宝贝玩得很开心。
回复 6# liufen96

出去见世面了,挺开心的
哈哈,我发现奶奶的衣服跟我婆婆的一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》