加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如何查询日记加密和如何开放日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何查询日记加密和如何开放日记

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5476
楼主

下午收到管管的站内信通知我4月份日记有加密,但我想不起哪篇日记有加密的!如何一篇一篇查询似乎很麻烦!尴尬

如何快速查询加密情况或如何快速开放日记呢?
如主题所示,请知道的亲们赐教!玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
亲把设置为所有人可见就可以了,公开。
板凳
我能看到亲日记啊,你看看哪个日记是加锁的,就是加密了。
好像只有一个一个的查看才能知道了吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲爱的是不是设了空间加密,亲的日记现在没有加密,可能是刚开始没有开通了对所有人开放,所有有些人会看不到你的日记。http://my.ibabyzone.cn/privacy/这里设为对所有人可见,只有日记不是设了密码,我们就能正常交流了。
下面有个选项好像
楼上亲们都已经回复了,有选项的,打开就好
我能看到亲日记啊,你看看哪个日记是加锁的,就是加密了。
可欣妈 发表于 2014-05-04 18:24
呵呵,已解决了,谢谢亲爱的!抱抱
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好像只有一个一个的查看才能知道了吧
隶涵妈妈 发表于 2014-05-04 19:49
小样把隐私设置为:所有人可见就解决了!
个性签名
亲爱的是不是设了空间加密,亲的日记现在没有加密,可能是刚开始没有开通了对所有人开放,所有有些人会看不到你的日记。http://my.ibabyzone.cn/privacy/这里设为对所有人可见,只有日记不是设了密码,我们就能正常交流了。
冰钰愛玥 发表于 2014-05-04 20:41
呵呵,已解决了,谢谢亲爱的!抱抱
个性签名
下面有个选项好像
欣颀 发表于 2014-05-04 23:23
小样嗯,找到了也解决了,呵呵!
个性签名
小Aric的幸福 发表于 2014-05-05 01:00
小样嗯,已解决了!
个性签名
回复 8# 昕彤妈

解决了就好抱抱
回复 10# 昕彤妈

解决就好玫瑰
小Aric的幸福 发表于 2014-05-05 01:00嗯,已解决了!
昕彤妈 发表于 2014-05-05 13:07
玫瑰 解决了就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请