加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 手工制作轻粘土小黄兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工制作轻粘土小黄兔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7566
楼主

现在貌似很流行这种轻粘土,就是可以利用这种轻粘土来制作很多东西,像小孩子,就特别可以像橡皮泥一样玩,但是这个比橡皮泥应该是要干净,要卫生,要安全。前面有一个点赞的活动,是微信上的,说是点赞多少个可以去他们店里做一个小动物,但是只能是去店里做,不能拿回家做的,小石头也比较喜欢手工,于是,我们就去了。

去的那天只可以做小兔子,没有其他的,小石头还想着要做什么长颈鹿啊,要做什么大象啊,结果都不可以,只能选择做这个小兔子,他们给了我们黄色的轻粘土,好吧。其实黄色的小兔子也是很漂亮的,颜色很显眼,小石头就答应了,但是其实小石头还不太会做这个,都是我帮忙的,也算是比较简单的,反正都是自己做一个兔子的样子,那边也是有模板的,照着做就可以了。

最后只好吧做好的放在风里吹干就可以了,也不会轻易的破坏,可惜被小石头拿了一段时间后就已经坏了,呵呵,算了,就当是手工来玩玩的好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好的活动。
板凳
哇 挺漂亮的呀
哇,做的好漂亮,好可爱啊
做得很好看
个性签名

手工做的小兔子真漂亮
小黄兔好漂亮。
不错,家里也有一大盒超轻粘土,可惜木有模具啊!
好可爱呀  一开始我还以为宝贝是女孩儿呢,呵呵,原来是清秀小伙~~
做得很棒呀,粘土很好玩,我也喜欢

进来看一下 ~~~

小兔子很漂亮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》