加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+过去不代表未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+过去不代表未来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4699
楼主

每个人都有自己的过去,但是过去不代表未来。我和老公婚前的恋爱史,每个人都有呀,所以没有谁占便宜或者说占上风。相信大家都还记得,我曾经写了暗恋一个人用了7年的时间。(超级链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-118166.html)当然我的老公也知道的,他也有他的过去,我们恋爱的时候,都坦诚相待。大家的秘密也都说出来,当然现在那些过去的秘密也成为茶余饭后的话题。         
    上个周末老公的前任女朋友还来家里玩一下,哈哈,现在我们是朋友的,所以无所谓了。其实以前挺嫉妒那个女人的,听说她家境不好,上学没得交学费,老公还谎称自己的学费丢了,再要了一份学费,把另一份给那个女人。高中的时候,他们就又有这样舍己为人的爱情了。不过缘分真是个问题,大学后两个人在不同地方,老公上学了,女朋友去上班了,认识现在的老公,结婚了。彻彻底底把我老公给甩了,也刚好给我一个机会,让我遇到属于我的男人和幸福。

我的暗恋没有开花也没有结果,纯属一个青春的悸动。这是一个漫长的过程,曾经为了那个人心动不已,但是也都变成美好的回忆。我们也都认识,老公也认识他,因为老公想知道谁让我如此心动过,看看是否真值得我那么心痛。暗恋毕竟是暗恋,不影响人的生活,没有暗恋的人生,我想更是空白吧。我还因为自己有炫彩的过去而感到自豪。

我们四个人的家庭都那么幸福美满,曾经想着以后孩子可以定娃娃亲的,好可惜,我们三家都是男娃。男娃更好,可以努力发展成好兄弟呢。婚前恋爱是自由的,问题是结婚后是否要收心要专一,很多人知道这一点不好处理,也很多人剪不乱理还乱,我们很庆幸,我们都可以很好的看待这一切,都是过去的事情。都不影响目前的生活,而且我们都有自己的家庭,都有自己的幸福生活,所以过去不能代表未来,在婚前已经划下圆满的记号,所以一切都尘封在我们每个人的心里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哦,能成好朋友真好,亲的老公很大度哦
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
板凳
回复 2# 粉墨净丑

偷笑亲爱的你都不挺我呀 我也很大度啊 我老公对前女友比对我好多了 呢 还替她交学费 最后还被她抛弃我呢 是暗恋  单纯的喜欢和欣赏呀  怎么可以不允许我精神出轨一下呢
回复 3# 欣颀

物以类聚,人以群分,你家LG很好,也就是你很好呀,不是人家人不进一家门呢,挺亲呢强,呵呵
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我也和以前的男友们做了朋友,过去的就过去了,都幸福就好
过去的就让它过去了
好厉害,我以前的早就不联系了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请