加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+一辈子的情缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+一辈子的情缘

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5149
楼主

我是我妈妈的孩子,母亲节 我要想着为母亲做一些事情,买东西也许是最简单的事情了!但是我真的想陪在妈妈身边给她捶捶背,刮刮痧!给妈妈做一顿好饭 让妈妈好好地休息一下!我是一个女人 拥有了自己的孩子  所以只要我的宝贝在 我就是一个母亲 孩子们就会我我过母亲节,我的孩子们还没有能力给我买礼物 可是他们会在母亲节那一天,为妈妈画一幅画儿 或者是用心做一张漂亮的贺卡!所以我这一辈子都和母亲节有缘分!

第一次知道母亲节 还是上高中的时候,班级里的那些城里的学生流行给母亲节送花儿 !我也是那个时候才知道还有母亲节这个节日 还有康乃馨这种花的!于是我也赶潮流 用自己省下来的5元钱给妈妈买了两朵康乃馨!后来上了大学,不能陪妈妈过节 就空了几年,没有送礼物 但是一定会打电话给妈妈!

终于熬到了上班 有了自己的工资 我在母亲节那天给妈妈买了一个金帝巧克力 邮寄给妈妈!等到过年的时候,那巧克力还没有吃,妈妈放在家里就等着我回来一起吃 吼吼 真的很感动!

再后来 我结婚了 有了自己的宝贝 才知道这当母亲 真的不容易,才知道 为什么大家都说母亲伟大 这伟大二字  真的是来之不易 还很庆幸 我家宝贝很懂事 每年的母亲节 宝贝都会给我画画儿 或者是做贺卡!呵呵 做母亲虽然很辛苦 但是却很幸福!

期待我的这种幸福会一直延续下去!等到我家儿子长大了 依旧会记得母亲节 会给妈妈送一个吻,打来一个问候的电话!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:14 活动奖励
个性签名
沙发
幸福的亲,希望阿姨永远健康幸福
板凳
真是幸福啊 祝福阿姨母亲节快乐
当了母亲才知道了母亲的不容易
当妈后才知道当妈的不容易
妈妈是我们一辈子的依靠,希望我们也能成为妈妈的依靠
我们都是母亲呢,其实也不期待孩子给过节日呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好用心的女儿,那次一定会令母亲十分感动呢。
个性签名
确实,和礼物相比,估计每个妈妈都希望能有子女的陪伴。
祝妈妈身体健康
个性签名
微信:vvv443095363.
陪伴就是最好的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请