加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的眼泪,想家却又回不来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的眼泪,想家却又回不来

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9277
楼主
      这篇还是想写写( ⊙ o ⊙ )啊!纪念我激动的流泪的昨晚。                       

昨晚老公照例来电话,他现在长期出差在山东,我们几乎天天习惯通电话的。就是前些天,和老吵架,就不想接他的电话。还曾想五一前都不和他通话了呢。还好我没有这么做,要不然怎么能听到一个铮铮铁骨男儿汉的酒后真言呢!还是泪如泉涌的。

那天我发烧了。已经连续两天没有理老公,他也忙着没有给我电话。却并不知道我生气了。只是在打给婆婆的电话里,要找东西,婆婆让我接了,我才和他说话。他听到我的咳嗽声,关切地问怎么了?我说发烧了,没事。接着就转入正题,末了,还问他要不要和婆婆再说,就把电话给了婆婆,没有过多地理会他。就听他在电话那头“哦”了一声,似乎欲言又止。

那天晚上我夜班,半夜了,他发短信给我,我当时没听见,到了4点多,迷迷糊糊感觉有事情一样,看了一眼手机,有一条短信,里面就是他写给我的话:“喝的再多,睡的再晚,也还是心里惦记你。发烧好些了吗?我的人鱼公主?”我当时曾在前一次的夜班和他QQ聊天,说自己是可怜的人鱼公主,他还记得。呵呵O(∩_∩)O~心里感慨温暖了很多,一夜无眠。

昨晚,老公打来电话。我照例是挂掉回给他,还少掏些漫游主叫电话费。我让闺女和他说的话。小家伙让按了免提。我一听就是他喝多了,反反复复地说着,淼淼,爸爸爱你,爱妈妈,爱我们的家。你知道吗?爸爸想你。心里突然感觉酸酸的。前两天,有一次,晚上老公来电话,我让闺女和他说,闺女不说,我就无可奈何地吵架后第一次打给他,在屋里和他说了会儿。他让闺女听电话。可是小家伙说了没两句就哭起来。我很诧异,难到是我和她奶奶都让她说她自己不愿意,所以就哭了?还是想她爸爸了?我感觉不是我们强迫的她,因为她自己要是不想说的话,我们是怎么也强迫不了的。她就会捂着耳朵尖叫着跑开的。那就是想爸爸了。

过后我问小闺女,你想爸爸了是吗?你听到他的声音就会哭了是吗?小丫头点点头:“嗯。我想爸爸。他那么久都不回来。。。我想和他玩。我听到他的声音就想哭。”我很心酸。没想到这是一个4岁的女孩多愁善感的内心和她说出来的话。宝爸心里也很不是滋味,感觉很麻烦,心里很难过,不能陪着孩子。

昨晚的电话里,老公哭的很伤心,他说很想家,他们同事们都回去了,他一个人很孤独。他甚至怀疑他是不是做错了决定,不能够和老婆孩子在一起生活,自己一个人跑到这么远的地方,满心孤独。孩子一天天长大,不能陪伴孩子的成长。他心里是那么的难过。3月底公公摔折腿,他刚刚回石家庄办完事回到山东,又马上买票返回来。陪同做手术陪床,把假都休的差不多了。现在也很忙不好意思回来了。自己喝了很多酒,在电话里哭的像个孩子,说老婆我爱你,我想你,我不允许任何人欺负你,就是亲爸妈都不行!你不要误会我,我很伤心难过的。。。我现在哭的稀里哗啦的,我这么爱睡觉的人,我想你们,我夜不能寐。。。电话里,他招来同事朋友们在歌厅里嘶吼的声音。。。

我的心里酸酸的,很难过,眼泪一下子就流下来了。。。老公我也想你。。。他知道我曾介意他妈宝,说他和他爸妈最亲,他的眼里只有他们。看来他是很介意的。很伤心,才会在酒醉后哭着对我说出那样一番话。。。

听着电话里老公的哭诉,搂着躺在我怀里陪我流泪的宝宝,我想说:“老公,我爱你。宝贝,妈妈爱你。我为你们,可以忍耐一切。我们一定会幸福的。。。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
分居两地,都不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
亲可真是不容易啊。
一家人分开两地是非常痛苦的事情
看得我也泪流满面的,小淼儿像妈妈一样多愁善感的。能不能换个工作呢?我也觉得分开两地是非常痛苦的事,而且人生无常,还是需要多陪伴自己的家人才好。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
其实男人有时候心里也是脆弱的,也是需要有个人在身边的,如果可以,最好还是不要分开
还是尽量在一起把,长期分居对孩子不好
个性签名
微信:vvv443095363.
不容易。给亲打气!!
和亲一样,两地分居,不容易呀。
男人也有脆弱的一刻  分隔两地实属不易
我都感动的流眼泪了,真的是太不容易了,好好珍惜彼此,有这么一个幸福的家,真的感觉好温馨呢。我和宝爸有时也电话冷战,每次都因为宝宝而化解了。真很不容易。
个性签名
嗯,珍惜在一起的时光吧
看了这个贴子,特别的感动,一个男人哭了,看得出来他很在乎亲,在乎这个家。
回复 2# 家有小柚子

唉:-(是啊。只有互相理解了。
个性签名
回复 3# WYYBB

唉:-(其实不容易的还是我老公。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请