加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 逛丰收园,看农作物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛丰收园,看农作物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5914
楼主

其实在鳄鱼公园,并不止是可以看鳄鱼,还有很多其他的动物,也有小朋友游戏玩的拓展区,更有一个可以观赏植物,看到很多农作物的地方,那就是丰收园了。这个丰收园以前不是叫这个名字的,大概是今年过年才重新起的名字吧。其实不同的时候,里面有不同的看点,所以经常有更新,偶尔进来看看,还是非常不错的!这次,小羽和表弟和姨婆,一起来探望丰收园里的植物们了!
丰收园的大门,很漂亮!看起来像是喜庆的农家院子。到底里面有什么呢?我们一起跟着进去看看吧。

这里是一个供游客照相的景点,坐在这里,照张合照是挺不错的。这主题还是春节的主题,够喜庆的。可惜我们的两个小朋友都不喜欢拍照,怎么可能坐下来呢?

丰收园里的各种植物,有农作物,有花草等等。
看这图,有南瓜、葫芦、番茄等,平时这些都是我们餐桌上见到的,现在在这里,看到了它们的生长,可以给孩子们科普一下它们生长的知识。还有一些漂亮的小花散落在周围,点缀着这个环境。

看到你熟悉的东西了吗?有南瓜、还有香蕉树呢!这香蕉树在鳄鱼公园里几乎是随处可见,有很多地方都有香蕉树,而且树上都长出了很多的香蕉,真不知香蕉在树上熟了的时候该怎么办呢?会不会给人“顺手牵羊”?
两个小家伙一直不肯进入镜头来,后来姨婆给了他们一人一支酸奶,马上就在镜头前扭来扭去了。但扭来扭去我怎么拍呀?

哈哈,这个家伙你们认识吗?貌似快要成古董极的家伙了。我小时候看过呢,是一种打谷的工具,不过当时已经很少有人家用这个工具的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-04-29 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这农作物在城市生活的孩子自然是看不到
板凳
环境很不错啊,去看农作物对孩子的帮助很大呢,知道了粮食的来之不易
环境真不错啊 喜欢这样的小农场
还真是个好去处啊,其乐无穷呢。
个性签名
很不错的地方啊,可以带孩子去看一下
我也很喜欢丰收园,我第一次看到棉花呢!
名字很有意义哦!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
哇,真是丰收园啊,好多好吃的东东!
很不错的去处啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网络不给力,看不到图,先回个贴子.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请