加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > ❤我的读书计划❤ +让自己的生活更充实!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的读书计划❤ +让自己的生活更充实!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4864
楼主

一直都喜欢读书,有了宝宝后,相对来说读书的时间少了,但随着宝宝一天天长大,他变得不那么黏我了,我又开始有了更多的个人时间,这样读书又成为充实我生活的一个重要方式。

以前我很喜欢读散文,喜欢翻阅文学名著,但是有了宝宝后,我的读书观改变了很多。

现在我更喜欢阅读实用性的书籍,比如育儿方面的,心理方面的,养生方面的。

我的读书计划是每月都要有质量地去读书。

坚持订阅《读者》,月月都能读些经典美文,让自己离文学更近些,有机会多看一些有内涵的杂志。

受一些亲子育儿书籍的影响,我对心理学的书越来越感兴趣了,在这方面我会坚持看的。

可能接触过一些养生保健的书籍,我对实用性颇强的按摩,食疗,健康,卫生方面的养生书也很感兴趣,有时间就要多读一些,做好读书笔记,把书上的好东西实用地利用起来。

对于一些美食书籍,我也会翻看一下的,发现而立之年后,我要对自己更好些,多看些对自己实用的书,让自己在健康的方式下生活,真的很不错。

如果有更多的时间,我还会把以前喜欢的长篇名著书细细品读一番,希望我的生活在书籍的陪伴下,过得更充实!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒 真应该让自己变得更充实
板凳
我以前还挺爱看读者的,现在没那个时间了,哎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-04-30 00:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
让我们的日子更充实
读者我也喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》