加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+我的遗憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+我的遗憾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4932
楼主

说到婚前恋爱史,我倒是觉得有些遗憾,因为我并没有过正式的婚前恋爱史,除了我老公,我真没交过男朋友呢!

以前读书的时候,跟男同学的关系挺不错的,有很多的好友都是男同学。当时家里的亲戚就会说,老是跟男同学玩,以后早早就恋爱结婚了。可是,我却并没有如她们的预言那样,跟我关系好的男同学,没有一个成为我的男朋友。

当然,我也有过暗恋的同学,但那仅限于学生时代的美好的感情,单纯的喜欢而已。或许那只是一个时期的感觉吧,感情并不强烈,所以并没有表现出来,也没有发展成早恋。现在想想,倒真是有点遗憾,其实做点疯狂的事倒也不差呀。可惜没有呀!

曾经,我也收到过一些情书。但是,那时不会处理这些事情,只有躲避而已,或许有的时候我的做法不太妥当,还伤害了别人吧。这里想来,还真是抱歉呀!不过,现在人家也有幸福的家庭了,曾经的青春年少,就当是一种经历,一个成长吧!

后来,工作后,也碰到过一些人,但因为缘分不够,所以都没有成为恋人,只留下一点点美好的回忆而已。比如,跟某人在雨中合撑一把伞,或者总在不经意的时候偶遇,感觉很美好;跟某人一起去海边玩,在沙滩上牵着手去玩海水。哈哈,这些看起来都只是很平常很简单的事,但在当时对于少男少女来说,心里都是感觉很美好的。不过,真的很感谢他们,可以让我有一些纯洁又美好的回忆,这样,也不枉费我的青春了!

呵呵,我的这些都不算是什么恋爱史吧!不过我老公倒是在我们之前,交过两个女朋友。他只是简单地跟我提过而已,以前我也有过套他的话,但都套不到什么情报。他说都过去了,而且也已经不再联系了,所以没什么好说的。其实他也不会骗我的,确实是他觉得没什么好说的,所以就不说什么,这我也是知道的,但有时就是好奇嘛。哈哈,我们都心里坦荡荡,过好眼下的幸福才是真的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
只要眼前的男人对自己好就足够了,有些人刚遇上的就是适合自己的,这样就不用继续寻找了。
板凳
哈哈 没什么好遗憾的 当作回忆不是很美
过去的都是经历,过好现在最重要哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈,亲爱的太好玩了,过去的就过去了,你还套话呢
呵呵,青春美好的回忆
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》