加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > ❤我的读书计划❤ +没有刻意计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的读书计划❤ +没有刻意计划

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4706
楼主

我读书都没有刻意计划过,家里面的书籍基本是突然想看什么就找出来看,现在出门,不管是在街口,超市,市场,都会有人发一本医院的杂志,这些杂志每个医院的都每期不同,有大开本的,有小本模仿故事会的,书的内容有的也是抄选网络的好文字,好段子,笑话等,还穿插着医院的各种疾病的治疗广告,相比下,看完书我会另外收起来,待书多的时候一起当废品卖了。如果拿了书直接丢掉不仅给环卫工人增加垃圾负担,乱丢垃圾也不文明,基本发了就拿回家看看,其实就是这么简单。

现在有电子书,但我很少看,微信里面也会收到各种的好分享文章,看到喜欢的就转。以前最喜欢看的书都是老公最爱买的,每期都买,比如【女友】,【家庭医生】,【知音】这些杂志里面有很多的经常内容感觉对生活还是有些帮助的。

QQ图片20140430145017        这是上次参加有奖话题获奖的书籍,喜欢这样一本关于儿童健康保健的书籍,内容说的是过敏话题,过敏人人都有过,怎么预防?我觉得书中的很多内容都可以帮助大家消除一些烦恼,刚好可以在五一小长假的时候慢慢品读。 读书计划虽然没有那么积极,但我也在不断地学习,希望可以获取更多的知识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是没有太刻意啊
板凳
我的计划就是没计划~!
偷笑  没有计划的几个都到了,我也是其中一员
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈,大家排排坐
当了妈妈的多看的是育儿书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》