加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 学轮滑的小弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学轮滑的小弟弟

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8515
楼主

天气炎热后来公园学轮滑,玩轮滑的大人和孩子越来越多了,轮滑不仅可以强身健体也丰富了我们的生活。周末,我们到公园,见大广场内有一个穿红色短袖的小男孩在练习轮滑,宝贝轮滑除了帽子没有佩戴,其他护膝,腕,肘我们都要戴的,一脸可以减少意外摔倒后的皮肉之苦,而来可以起防护的作用。他没有穿护具,看着他练习真怕他跌倒,因为轮滑鞋都重,那么小的孩子练习没有护具的保护走路的姿势很是可爱,大家被吸引吸引了,因为小孩的年龄真的很小,三岁,从他走路的姿势可以看得出来他也是初学轮滑,但他的平衡力不错,加上每次男孩走路的时候嘟嘟嘴吧,抿抿嘴,面部表情丰富可爱。
      学轮滑要从最基础的开始,先走路,再滑行,来回走这样的一个简单动作是要反复练习的,来回走的过程中的转弯动作小男孩全身动作很协调,所以,转弯的时候转的很顺畅,这是练习轮滑最简单的动作练习,

瞧,也吸引了一个小妹妹停下来,微笑男孩摔倒了,遇到这样的情况,男孩没有害怕,他想要站起来,如果是大人摔倒,双腿跪地,只要再换成单腿跪的姿势就可以站起来了,可男孩太小,力气不够不能靠自己手扶压膝盖站立起来,小男孩想自己站起来试了几次没有成功,一个叔叔来帮忙,男孩起来后继续练习.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多人呀 ~~小家伙真是棒~
板凳
广场好多人啊,三岁就开始学了,厉害。
我女儿现在也在学轮滑
回复 2# 小雨滴儿

是啊,孩子学的比较快,比大人好掌握平衡
回复 3# stephenmjp

我们五岁半多点才开始学的
回复 4# 小小菲儿

孩子学这个很快的,他们平衡力比大人好
好棒啊 泉都不敢学
回复 5# 可欣妈

我记得我那时好像只学到了会走 哈哈
回复 8# 欣颀

没事,有护具呢
好厉害的小宝儿~
年龄太小学轮滑不太好吧
评分记录
回复 12# qianqian0901

太小了滑真不不太好,对骨骼不好。真的,这是某教练告诉我的尴尬,我家妞现在已经收了几个徒弟偷笑我知道的一个大人,一个小孩。
回复 13# 可欣妈

呵呵,我家谦现在也当师傅了,同班同学偷笑
评分记录
好小啊,这个有几岁?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》