加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 找一个包容自己的老公是女人最大的幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找一个包容自己的老公是女人最大的幸福!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9911
楼主
     我和老公都是农村出来的,他的老公是山东农村,我的老家是北京农村,因为缘分两个人考到了一个学校,成了同班同学,老公比我小三岁,但是老公真地很惯着我。

从结婚到现在已经十六个年头了,我们两个很少红脸吵架,就算是有时候会生气,也是冷处理一下,一天就好了。也主要是老公心比较软吧。老公是个很会过的人,但是对我和我的家人非常舍得。

没结婚的时候,因为家里借的债,别人催着还,老公就拿出自己的三千块钱,帮忙把债给还了。结婚时,因为我的坚持(我不想和公婆一起住,因为怕时间长了,会发生矛盾),老公从单位要了一间平房,我们结婚的时候,平房也就刚刚弄好,直接接到平房里,自己过日子,每天晚上老公下班离家近,到家先把饭做好,我回家刚好吃饭,也就习惯了老公做饭给我吃。

后来因为说是平房要拆迁,老公和邻居同事天天满处去看房(因为和同事关系家不错,所以想买个对门)终于定下了两套房,但由于邻居家的婆婆不给出首付,没买成,我们自己买了,生完闺女两年后拆迁了,补偿款把贷款给还上了,把富裕的钱借给弟弟让他还贷款(弟弟买房的时候,也是老公借给他4万交的首付)。

大姨家的妹妹要出国,都定好了,结果大姨父得病了,妹妹最终是出国了,但钱肯定是不够,第一次借了2万给大姨,第二次想着准备2万应该也没什么问题,但是大姨说需要4万,可是我们手里只有2万,最后还是老公想办法,把给闺女存的10年定期给取了出来,凑足了4万。

前年娘家村里盖了楼房,姐姐坚持给妈妈买楼房,老公这次不同意了,我们吵了起来,但后来该怎么过日子还怎么过日子,有一天老公倚着门框对我说:老婆,你的决定我都支持你。最终妈妈的楼房买上了,四个孩子一家出了四分之一。

这次也是,我知道自己怀了老二,想要生下来,老公也支持了,同意我辞职在家,并且每天早上、晚上给我们做饭吃。我的副总曾这样问我:XX,是不是你们家只要是你坚持的事儿,你家老公都会支持(因为副总不希望我辞职)?我直接回答他:是这样的。

回想起这么多年,虽然没有象别人一样,吃大餐、穿名牌,但是我觉得自己就也是想吃啥就吃点啥,想买啥就买点啥,我一直都觉得,穿地摊货有穿地摊货的幸福。有钱可能是另一种幸福,但是穿得光鲜,却要对老公严防死守,还防不胜防,我不喜欢用心计,但是如果我要用起心计来,也不会比别人差到哪儿去。我只是想享受我现在的幸福,有人宠的幸福,钱不多够花的,事不多够干的就挺好。

我觉得一个家庭如果不因为经济问题吵架就可以过得很幸福,老公一直都是为我着想,家里的事儿我一般都不管,连我的工资卡都在他兜里装着,但是我想要的东西,老公也都会买给我,我也习惯了对老公的依赖。我觉得一个女人找到一个宠你的老公是最幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那是呀 爱自己的男人 让女人更幸福
板凳
你很幸福啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好男人哪。
真好( ⊙ o ⊙ )啊!愿我们都能和爱自己的男人一辈子幸福地生活在一起!
个性签名
好老公是自己一辈子的幸福来源
回复 6# 小小菲儿

嘿嘿,是呢,幸福其实是自己的一种感觉。
回复 5# 小淼儿

谢谢亲,我是不是有点显摆了?但这都是实事儿。
回复 4# stephenmjp

调皮亲是在夸我眼光好吗?
回复 3# 冬冬的猪

我自己觉得也是害羞,其实亲也一样幸福,只不过是我晒出来。
回复 2# 欣颀

嘿嘿,其实每个家庭各有各的幸福。
回复 11# Afra

也对啊 每个人都有自己的生活方式 和幸福方式
回复 10# Afra

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
幸福的人啊!!
亲很幸福,老公真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请