加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+让过去,美好地随风而去吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+让过去,美好地随风而去吧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5705
楼主

婚前恋爱史+让过去,美好地随风而去吧

我的婚前恋爱史,挺简单的,就是大学时曾经有过一个关系没有明确的互相有好感的男生以及一个有明确好感确定过男女朋友关系的人,仅此而已,我和这两个人之间的那点事,都在我的日记里写着,所以和柚爸谈的时候,他“不小心”翻到我的日记,基本上也就知晓了我的过去所有,这些我也没什么可隐瞒的,再说那会都是多么纯真的恋爱和朦胧的恋爱啊,也没必要隐瞒,不是么?已成过往,就当做美好的记忆好了。

至于老公的婚前恋爱史,我也是知道一点的,男人没有写日记的习惯,但是总是有些东西能看出来的,哈哈。他有个女同学在上学期间很喜欢他,给他送了自己的好几张艺术照,现在还留存着呢!初始看到的时候,当然会觉得有些不高兴,但随着年岁的增长以及婚姻生子后的历练,让我觉得这些过往,其实真的没什么。不过要说起来,我们都算是婚前恋爱史比较简单的人。

恋爱期间,偶尔吵架时,也会翻翻旧账,提及前任之类的话,但那些已经都没什么意义了啊!只有过好现在,才最重要,不是么?前不久,我在家里整理东西,又翻出了老公读书时的那个女朋友照片,看起来年轻时候的女孩确实挺好看的呢,拿到照片时,我也会忍不住想想他们过去曾经发生过什么,但是也就是一瞬间的念头而已,那照片估计都是我收藏起来的,老公都想不起来翻吧,即使是翻,我也觉得无妨,每个人心中,留一个美好的过往,也没什么不可以的啊!我大学时的那些照片,也都放在湖北家里的相册里,老公回去看见了,也没说什么,倒是会开玩笑说:恩,我比那个谁更帅一点吧,哈哈。

心中无其他,自然无多事。让我们曾经的过往,美好的随风而去,真的挺好的。毕竟我们曾经有过美好的青春年华,有过纯真无比的爱情啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
说得很好,让美好的一切随风而去。
个性签名
板凳
过去的就让它成为过去
故去的就过去了,以后日子还长呢!
过去就过去了 未来才是美好的
是呀,日记很容易泄露机密的,小样
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
哈哈,你真大度,要是我不会让老公留的
回复 7# tingxue

没关系啊,我觉得只是个纪念而已
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 粉墨净丑

都是很纯真的过去哈小样
个性签名