加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+ 不同时期不同看法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+ 不同时期不同看法

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5538
楼主

对于婚前恋爱史,我觉得我们处于不同年龄时,会对这个问题有不同的看法,说说我和贝爸的经历吧。

贝爸在高中时就交往了女朋友,是我们隔壁班的,他们是初中同学。那时候,贝爸每次从家里拿了好吃的,主要是自己家里种的水果什么的,给我们坐在周围的同学分一半,剩下的一半就给人家送过去了。那时候大家也都是怀着美好的祝福愿望的,他呢,估计也习惯了,也不会在乎大家怎么看。上大学时他们不在一个学校,但听说那女孩去学校看过他,他有没有去看过人家就不得而知了。大学毕业后,贝爸来北京闯荡,而那个女孩因为各种原因来不了北京,记得当时那女孩准备考研,还到我家借过我的书。

后来,我考研来到北京,因为在高中都是很要好的朋友,所以他也比较照顾我,有时下班过来请我吃顿饭聊聊天,也会聊起他的女朋友,很苦闷,说家里的原因不能来北京,他也不知道该怎么办。有时就用QQ在网上聊天,同宿舍的好朋友都知道他,以为我们有什么关系,我就告诉她他有女朋友的。结果在那年春节放假前,他突然在QQ上问出这样的问题“如果我追你,成功率有几成?”我当时都傻了,不知道该怎么说,就没有做声,其实我对他有好感,可是我也没有夺人所爱的想法,好朋友看见了,立刻帮我回击了一句“如果你没有和女朋友分手,就不要追小娟。”他回复“开玩笑的”,就下了。

春节后再回来,他又一次在QQ上发消息,说“已经和女朋友彻底分手了!” 好朋友知道了挺开心的,说没事了,既然分手了你们就可以谈。之后他给我发邮件,询问能不能当他的女朋友,我们就这样开始谈朋友,当时我们已经认识七八年了,比较了解他的为人,但他和女朋友也谈了七八年了,让我心里还是很有芥蒂的。很多次问起他们的关系,他都避而不谈,那时候的我总是因为这事情很伤心,觉得他不能坦诚相待,而他,总说过去的事了,干嘛老说,分手了肯定就是不能在一起,何必再说。

转眼我们结婚已经快十年了,时间是可以冲淡一切的,不是看到这个话题,我都已经忘记了这些事情,也不会再想起那个女孩。我想现在的我已经不会纠结这个问题,不管之前爱的多么轰轰烈烈,最后还是和我生活在一起,他爱这个家,爱我和孩子,这就够了,何必斤斤计较那些已经不存在的事情让自己自寻烦恼!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
大笑我知道那个女孩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-28 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
真好,亲和贝爸是高中同学,知根知底啊偷笑
回复 2# 云水之间

你啥都清楚,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# 轩宝宝

是啊,了解,哈哈
个性签名

同学能走到一起真有缘分
缘分这东西是天定的,总是对的那个人才能走到一起!
不同时期 不同看法 确实如此
祝福亲及老公,也祝福那个女孩,我觉得那个女孩也挺不幸的,没有坚持。我与LG刚开始也是两地分,俩人都比较坚持才走在了一起,珍惜拥有
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
女人就是这样,有时有点纠结,想开就好,现在幸福就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》