加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤ +能够置换很不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤ +能够置换很不错

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4760
楼主
其实有了孩子之后,很多的妈妈都会有这样的感觉,那就是衣服裤子一大堆,玩具一大堆,还有很多很多孩子的东西,反正就是孩子的东西多的太多了,往往一个季节,就要换一批的东西,很多的时候,衣服鞋子小了,但是还没有坏,就非常的不舍得扔,可是孩子又不能穿了,所以就很多的时候,这些东西就放起来了,非常的占空间。以前没有孩子的时候,我和老公的衣服就是一个柜子放下了,可是现在不一样了,乐乐一个人的东西就占据了我们的衣柜,而且很多都是穿不了,可是送人吧,有点不好,因为真是要挑人来送的,毕竟要合适,还要人家不嫌弃的才行的。去年收拾东西,确实很多的东西都送人了,也不知道人家喜欢不喜欢,可是我发现,今年的东西送不来了,因为实在是那个孩子有点胖,而我家乐乐有点瘦,所以两个孩子不能穿一个系列的东西,这下更没有地方放东西,没办法,只好把很多的衣服都放到市里的新房子去了,结果新房子的衣柜都满了,真是让人郁闷啊。
我觉得最好的一个办法就是可以置换,或者能够送人也好,其实很多的时候,我们的东西都是很浪费的,有很多的衣服,孩子没穿几次就小了,或者是一些给孩子存的衣服,结果等到了季节的时候,孩子长的太大了,就没有办法穿,这就是问题所在。其实我觉得最浪费的是玩具,我家里的玩具都堆成山,可是孩子也不是每一样都玩,很多的玩具都还是新的,甚至没有打开包装,也不都是买的,很多的都是在网上得到的奖品,我曾经送很多给别的孩子,都还是新的没有打开包装,就直接送人了,要是有一个平台做一些交换那就好多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有什么好的方法呢
板凳
是啊,如果能够置换,确实是个不错的方法
回复 3# 小Aric的幸福

调皮
回复 2# lwzjc

害羞
亲爱的方法不错啊 谢谢支持
闲置物品交换不错啊。
交换是很好的办法
回复 8# 小小菲儿