加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 乌龟还是王八
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乌龟还是王八

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6212
楼主

宝宝老早就想养宠物的,清明的时候见到小猪就说要养小猪猪,后面去吃烤肉的时候在街上偶遇耍猴,见到猴子也说养猴子,上次见到乌龟说养乌龟,这天路过市场,本来想去看看有没有什么便宜点的菜,走到头了看见一大姐在卖乌龟,很多欢快的小乌龟在盆里,我问大姐怎么卖的,她是一个三块,两个五块,我当时也就是随口问了下,其实并不想买的,然后我又问大姐是否天天都会来这个市场卖,还是只是赶集的时候才来?大姐对我乐呵呵的说,我不天天来,我是第一次来这里,然后就抱起盆到前面去了,我就跟着过去,原来人家不让大姐在那里摆摊,大姐一时找不到地方,一个人端2大盆也很累的,然后大姐把东西刚刚放下来,旁边卖鸡蛋的也不让大姐在这里摆摊,大姐说她累了,只是想在这里休息一会,马上就走的。于是我就蹲下来看那些小乌龟。

QQ图片20140427195348

因为我也没有养过乌龟,我就问了下大姐这小乌龟家里面养的话我们可以喂它什么食物?大姐一一告诉我,说可以喂食蛋清,肉糜,火腿肠,养小鱼的食料。我不会挑选,就让大姐给拿两个特别有活力的那种,装袋子的时候我就顺手把袋子打结了,大姐急忙制止,说这样会把乌龟闷死的,呵呵,好淳朴的大姐,换别人卖,人家都不会告诉我们这些吧?拿着乌龟我来到卖水产的,刚好有两家也卖小乌龟,问了下价钱才知道他们都卖一个五块,十块三个,这样说我的买划算了呢。

家里有一个小鱼缸,清洗干净后我就把小乌龟放里面了,乌龟在家几天没有吃东西,昨天我抓乌龟的时候,觉得他们很温顺,可后面再抓的时候有一只乌龟突然袭击我,它扭头过来张大嘴巴,想要咬我的手指,555,吓得我急忙丢到鱼缸里面。
QQ图片20140427195410QQ图片20140427195419QQ图片20140427195423
QQ图片20140427195346QQ图片20140427195405QQ图片20140427195352QQ图片20140427195344
      今天晚上去了趟超市,看见有小乌龟卖,九块九一只,我去了水产区看鱼的时候看见池子里面的大王八,越看越觉得和我买的小乌龟相似啊,555,我回来百度了下才知道,乌龟是有裂纹的,可我这个小乌龟很光滑,原来买的原来不是乌龟,是王八啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯我看也不像乌龟
板凳
这个应该是乌龟吧,王八好大呢
不是一样的吗 哈哈
回复 3# 小Aric的幸福
  555王八也有宝宝的啊。
回复 4# 欣颀

越看越是买错了。
我一直以为两者是一样的
孩子好喜欢观察这些
个性签名