加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 放学到小公园吃豆腐花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学到小公园吃豆腐花

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4398
楼主

因为小羽前段时间生病,所以放学后我没带零食给他吃了,而且连他经常要我买的豆腐花也给他停了一段时间了。前天放学后,小羽又要求我买豆腐花。我说你想吃这个得提前说,要妈妈带保鲜盒来去打包才行。卖豆腐花的那些一次性的碗,我看质量太差,感觉又不卫生,所以小羽每次要吃,我都要自带碗去打包,这样吃起来才放心。所以前天没给他买,但昨天下午我去接孩子前,我就洗好保鲜盒和勺子用保鲜袋装着带去幼儿园了。等接到小羽,他又说要吃豆腐花了,我就带他去市场买了一碗豆腐花,最小份的,一块五一碗。然后小羽说要去小公园吃豆腐花,这个卖豆腐花的就在小公园的门口摆卖的,小公园就在我们前面,我们就进去小公园了。

这个小公园一般情况下我实在是不太想来,这里的环境好差,好脏。但是小羽的同学很多住在附近,平时放学或放假时,经常会有同学在这个小公园里玩,所以小羽也喜欢来这里,希望碰到他的同学可以一起玩。

不知是不是在幼儿园里饿坏了,每次放学后吃起东西来,都是狼吞虎咽的。
我们找到一处有石桌石椅的地方坐下了,但那石桌实在太脏了,我叫小羽自己端着碗吃,不要碰到石桌。

边吃边看,看看他的同学有没有在这边玩的,但这次貌似还没看到他的一个同学。

哈哈,这是我们的单车宝座呀!每天接送小羽上幼儿园,我们都是靠着这辆车的帮忙。虽然它不是很漂亮,但却很实用,很好骑。

这个小公园唯一可以入眼的地方,这里是羽毛球场,但网不知是不是都被弄坏了,所以没再装网了,有需要的就自带网了。这时没看到有人打羽毛球,反倒有人在练太极拳。左边那个蓝衣大叔,我们几乎每天早上送孩子上学时都可以看到他在路边打太极拳。看来这次他是在教徒弟呀!
公园的最里面,是一个池塘,最不能去的地方就是那边了。那池塘感觉很危险,又被扔了很多的垃圾,臭气熏天。所以每次带孩子来公园,最怕的就是孩子要跑到池塘那边了。唉,好好的公园,环境怎么弄成这样呢?
小羽吃好豆腐花,我们就回家了,我不喜欢在这里久留呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
其实豆腐花我不爱吃 也不敢吃呢
板凳
唉,今天我们想吃,没有买,每天再吃,我们这里是咸的那种,甜的好吃
我们也喜欢吃豆腐花
看宝宝挺喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》