加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+没有什么号计较的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+没有什么号计较的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4795
楼主

关于这个话题,哈哈,我发现我对我老公的过去也不是很关心,要关心来干嘛呢,都已经是过去式了,都已经是过去的事情为什么要关心,你关心了已经发生了,不关心也已经过去了,何必要那么计较呢。

我也没有问过他以前的事情,他倒是自己跟我说起过以前他认识一个老师,不是本地的,是在小镇上的,不过交往的过程中发现距离有点问题,也是别人介绍的,所以就自然而然就不了了之了。

其实我在老公前面也相亲过几个对象,也有这样那样的问题,我就和老公说起过一个大学的男朋友,哈哈,反正都是大学的时候,而且男朋友现在都已经回去了,是别的省份的额,我和老公说起过,但是也没有什么,我觉得过去的事情就不需要计较了,反正我是不计较了……

现在我和他也不怎么联系了,QQ也没有聊天了,电话也没有了,老公就不需要再说什么了,他也不会干涉我的自由,其实我想和以前的男朋友什么的聊天也没有多大的关系……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 没有什么好计划吧
板凳
过去的事情是不用计较,亲的标题有一个错字
看不懂是号错,还是计较

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请