加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+我也算一个哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+我也算一个哦

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6730
楼主
      要说女汉子这个词,出现的时间并不长,使用的频率可真广,一不小心,我也被同事们冠以“女汉子”的“美名”啦!                          

要说这词其实也没啥,就是感觉听上去有点不好听的样子。好像我们太壮了似的,太男人,太。。。不知道怎么形容啦,总之,有点囧。但我总觉得,女人大大咧咧一些,像男人一些,比男人太娘娘腔,像女人好多了。起码不那么造作。哈哈o(∩_∩)o 哈哈。。。是吧!

那天看了搞笑的女汉子标准,二十条,我竟然差不多中了十条呐!呵呵:-)看来,我就是标准的女汉子啦。

比如说,拧矿泉水瓶盖的时候,拧不动也要用力拧,不会找人帮忙的。我大概就是属于这样的一根筋啊。自己的事情自己做喽,何况只是这样一个小小的矿泉水瓶盖而已,难不倒我的!现实生活中我大概也很少转圜求助的,大都自己搞定,搬桶抬筐也不在话下,工作上的事,我都能做得来,从不扭扭捏捏地装可怜。难怪这个词一出,同事们就会戏称我是标准的女汉子呐!

呵呵:-)不过要说独立,我还差点。只是不惜力气罢了,心理很小女人呢,一点都不独立啦。

还有一点,就是我不爱化妆。别管说什么“世上没有丑女人,只有懒女人”啊,还是说什么出门化淡妆又高贵又表示对别人的尊重啊之类的,我统统一概不理会,就是不化妆,我也从没学过,自己也不爱好,关键是上班的单位在药厂,也根本就不让化妆,这可正对了我的事了。每天就都是素面朝天的,冷水一把,也能洗脸。呵呵:-)还真是不够娇滴滴呀!没办法,天生就这样,对吃穿不上心呀!

还有一个,就是这样啦,吃苹果从来不削皮,直接洗了就啃。哈哈o(∩_∩)o 哈哈。。。还真是吻合我,我就从来没有削过什么苹果皮啦,梨皮啦,茄子皮啦什么的,统统玩儿去!至今还没学会削皮呐!也就是貌似刚嫁给老公的时候,有一次用削皮器削土豆皮,居然削到自己的左手食指,下来好长一条皮肉!流了好多血!!老公忙带我去卫生所敷药,那个女医生面无表情地又是酒精消毒又是剪刀剪皮肉的,丝毫不留情,那才真叫一个铁血女汉子呐!疼死我了!!!就是有旁人在没好意思飙泪啦!!自从那以后,老公好长时间不敢让我削皮。呵呵:-)

也像图中说的,我活的没有那么金贵啦,不怕农药一点点啦!

哈哈o(∩_∩)o 哈哈。。。这一点,我还好啦,是会感觉不好意思的啦,所以就算没吃饱,也不好意思再要啦!而是要忍着,忍着!回家大吃,或是没有机会,就当是减肥啦!

哈哈哈。。。看来女汉子的话题拿来说也是很开心啊!而且,并不是我们每一条都符合啊。而是恰恰有的还很反面呢。只是我们不拘小节,大大咧咧,好说好动,喜交朋友。。。这些,都是我们的优点啦!哈哈o(∩_∩)o 哈哈。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-04-25 23:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 15:00 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 15:00 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈o(∩_∩)o 哈哈。。。还有幸运分呐!
个性签名
板凳
偷笑  我喜欢女汉子,哈哈
呵呵 我也是一个
个性签名
女汉子还有幸运奖励 我也是女汉子呀
我也是吃苹果直接啃
我也是女汉子
回复 3# 小Aric的幸福

感觉亲很小女人,应该不是女汉子啦。
个性签名
回复 4# happy栋阳

是嘛,地带这么多妈妈是( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 5# 欣颀

O(∩_∩)O哈哈~可不是嘛。分还不少呢。感觉风风火火雷厉风行的你应该是吧。
个性签名
回复 6# lwzjc

呵呵O(∩_∩)O~是吧,其实只要上面没有蜡,带皮啃还是很不错呢。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

(⊙o⊙)哦?是吗?这可真的没看出来O(∩_∩)O哈!偷笑
个性签名
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
尴尬我也是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请