加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤婚前恋爱史❤+彼此一清二楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤婚前恋爱史❤+彼此一清二楚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5014
楼主

话说,我老公对于我和他在一起之前的恋爱史还是很在乎的,虽然嘴上不承认,但其实只要一有机会他就会使劲问,明显感觉得出他的在意。

不过还好,我和老公在一起前,只交往过一个校外男朋友,当然高中以前的小朋友间的交往也就不算数了。而这个男朋友也没有交往多久,也就几个月吧,由于聚少离多也就分手了,当然没有发生过任何越界的事,其实说来我还是比较保守滴。

之后的两三年里我都没有认真交过男朋友,一直忙于学习,直到工作后遇到了现在的老公。刚认识的时候,第一感觉是这个人很帅,之后就是对我很好,加上之前的好感所致,所以很快就在一起了。虽然刚刚交往时没有觉得他有多在意我的过去,但时间慢慢久了之后,发现他比我想象中要保守的多!在这种保守只对于我,不包括他自己,因为他在我之前,已经交往过很多女朋友了。

这件事也因此成为我的话柄,我不服气,为什么婚前他谈过那么多场恋爱,而我却基本上是一片空白!可贵的是,老公对于他的过去,从来也不瞒着我,只想我想知道,他就会全部告诉我!所以都了解了,也就没有什么好奇的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婚姻最重要的就是彼此信任,这样的婚姻才永远不会过保持期。
个性签名
板凳
偷笑  没什么公平不公平的,只要幸福就好
婚姻确实是建立在互相信任的基础上的
现在在一起幸福很重要
信任是很重要的
回复 2# 陈奚

是的,亲说的很对
回复 3# 小Aric的幸福
呵呵,开玩笑的时候会这样说
回复 4# 欣颀

是的,没错