加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 幼儿园的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的画

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4914
楼主

幼儿园的画

点点最近带回来几张画,都是在幼儿园自己画的,点点说这几张画都是在晨间活动的时候画的,点点很喜欢自己画的爸爸那一张,因为那一张最好看,我问点点这几张画老师表扬了没有,点点说没有,因为没有认真画,我问他哪里不认真,点点说涂色不认真,因为时间不多,就这样乱涂一下,老师说没关系,回家可以慢慢涂。

这些画画作品都被陈列在教室的一个"童心童画"的栏目里面,很多小朋友的作品都在里面,有的画的很细心,有的就比较粗糙,点点就是粗糙的那个小朋友。

首先看一张桃花,这是在开学初画的,老师带了小朋友们去校园里观察桃花,然后就让小朋友们在自己的画纸上面画出桃花的样子,点点画的桃花还不错,就是枝干不是很直,弯弯曲曲的。

第二幅画是自画像,点点自己都说这幅画没有认真画,自家都变成一个萝卜了,脑袋还是尖尖的,很有意思,点点说因为画笔一划过去就变成萝卜的样子了。

第三幅图是画的爸爸,自认为很认真画的,爸爸画的比例啊还不错,平顶头还是挺像的,就是身上穿的居然是蝙蝠侠穿的衣服,点点说因为爸爸就是超人,所以这个衣服很适合爸爸。

这三幅图虽然不是最棒的,但是表达了孩子心中的想法,这一点是最重要的,画画就要画出孩子心中所想,表达自己的意思就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
画的很好呢
个性签名
板凳
孩子自己发自内心的表达,很纯真、很美好。
个性签名
画的真不错啊,很漂亮呢
创意的画  很棒哦
孩子们的画有很想法的
孩子们的画很有想象力
宝宝画的画漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》