加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤ +变废为宝省不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤ +变废为宝省不少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4905
楼主

家家都有很多闲置的东西,我家也是,投降

比如老公一时兴起买回来的气垫船,

我一时高兴买回来的帐篷,充气浴盆,

孩子成长迅速,成堆的衣物玩具和其他杂七杂八的东西,

再加上我不太会收拾整理,所以家里的杂物间一直都是满满当当的,委屈

标题要求说是“处理我有方”,但是不是我擅长的,

主要还是因为这次看到这个帖子,我实在是硬着头皮做这件事情,

我也就势整理一下家里的这个死角吧,先谢过羽妈

看完我的做法,做得对与不对,

也算是给别的妈妈们一个观摩的反面教材吧尴尬

(A)首先是气垫船,个头大占地方不说,买回来几年了,

俺和闺女是一次没用过,朋友里面有个爱钓鱼的,

于是一个电话,给人家家发挥余热了

(B)帐篷方便一些,折叠起来也不太占地方,

不过就是因为收纳起来太隐蔽,所以经常被遗忘,

现在天也一天天暖和了,找个云淡风轻的夜晚,

跟女儿在楼顶露宿一晚体验一下,纳入了下个月的规划

(C)虽然二宝计划遥遥无期,但是我还是希望能给女儿添个伴儿的。

所以整理了一下女儿的衣物,好一些的留下来,剩下的

做成垫子,小口袋,边角碎料做成墩布和抹布,

为家庭的清洁卫生事业做贡献了。

(D)女儿小时候的玩具,洗洗干净,送给亲戚的小孩子

有一个电动摩托车和电动巡逻车,电池坏了,

网上拍了个新的替换电池,送给大姐家的小宝了

还有摇铃牙胶之类的,怕人家嫌弃,洗洗干净,

给女儿作为她的洋娃娃的小玩具了

小家伙用起来还真是像模像样的呢~

(F)奶瓶奶粉桶做成收纳厨房小调料和材料的小罐子,很方便。

因为宝贝不怎么尿床,所以生宝宝之前屯的纸尿裤什么的,

全都闲置了,转手送人,当时还无人可送,所以我就
拿来当夜用卫生巾了,嘿别说,还真挺好使尴尬省了不少银子

所以,家里有了闲置的东西不要发愁,只要你愿意去想辙,总有解决的法子不是?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲很有办法啊,都是很好的方法呢
板凳
很实用的方法 很棒学习了
很有办法的亲
方法真不少,这样省不少
回复 2# 小Aric的幸福

hehe ,谢谢~
个性签名
回复 3# 欣颀

咱们是互相学习啊