加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我爱血橙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱血橙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5311
楼主

现在正是吃血橙的季节,市场上普通的一般是10元3斤,超市的4元一斤,虽然差一块,但,我觉得还是买超市的划算,因为我有一次贪便宜买了10元3斤的血橙一点都不好吃,不甜,555.我还买了13块钱的呢。附近的几家超市都有血橙,但对比之后觉得还是京客隆超市的比较好,于是,一下着买下了很多,很多,尴尬谁叫我们爱吃呢。

其实血橙最初我和宝贝吃的时候还闹了个大笑话呢,记得第一次吃血橙是在大伯哥家拿回来的,当时一同拿回来几个橙子,到家我就切开来吃,第一个就和我们平时吃的那种橙子肉色一样的,第二个切开的时候我看见颜色不对,淤红,像血一样,当时就想,坏了,这个橙子是坏的,这外皮都挺完整的啊,怎么大伯哥买到了坏橙子知道啊?然后又切开一个,两个,还是一样的,血红的,妈呀,都是坏的啊,然后宝贝说要吃,我还对她说这些橘子都坏了,不可以吃。

第二天再去大伯哥家的时候,我就告诉大伯哥他买的橘子都是坏的,肉色像血一样的东西,坏了。你猜怎么着?大伯哥听到就笑得合不拢嘴,说你们是不是把那些橙子给丢了?哎呀,这个橘子是好橘子的,叫血橙。这是最有营养的,补血,你们啊,真没有口福,那么好的东西不会吃,真浪费。尴尬

后面回来百度了,还真的有这样的水果呢,而且血橙真是好水果啊,

这是去超市挑选的,便宜当然要多买点了,尴尬
          哇,真的是好多,好多的血橙啊,尴尬准备大开吃戒,尴尬
    切开这个不够红,但汁多,

这个红,且较甜,但汁少,不过瘾,尴尬我爱吃水果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真没少买啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
这种橙子我怎么看着特别的不舒服呀
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好红好红啊,真的不愧叫做血橙啊
回复 3# 隶涵妈妈

哈哈,我第一次吃的时候就是觉得坏了,丢掉了。
哇 看着不敢吃 啊 我也觉得是坏掉的
看着我不敢吃
回复 7# 小小菲儿

第一次我也不敢吃的
好多血橙呀,没吃过
我想弱弱地说:血橙我还真是第一次听说和看见,又长见识!尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请