加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤ +有很多的方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤ +有很多的方法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4475
楼主

闲置物品我想谁家都会有的,特别是女人,天生就有购物冲动。我自己更是这样,常常买了很多不实用的物品回来。放在家里,也占用我们的资源,丢弃的话也非常的可惜。就在去年,我因为买了不合适的蚊帐,而出现了蚊帐闲置。第一次买的,用了两天就换了新的。后来我把那个蚊帐送给有需要的朋友,这样不占地方,也让闲置得到了很好的利用。

我觉得闲置物品,可以有很多的处理方法。首先第一种就是送人,这也是我平时用得最多的方法。很多物品,我们用不上,别人也有可能用上的。就像孩子的衣服,我们孩子大了,用不上了。那就送给有需要的朋友,像这样的东西,如果要转手就不太好,毕竟是已经用过的。送人是最合适了,家里女儿穿不上的衣服都几乎送人了。

家电类的闲置物品,我们可以放在二手交易上卖。一般用的时间不长,还是有人买的。有些闲置物品就是冲动买回来的,用过后发现不喜欢。我就拜托朋友帮我放二手市场,只要有人要,价钱合适我就卖了。之前刚买的手机,亏了100多块卖出去的。自我感觉还是值得,省得放在家里不用还郁闷,亏点能卖还可以。

还有一些孩子用的玩具类的,可以和同城的网友交换。我就特别喜欢这个模式,这样省心又省地方,我能换到一些特别适合自己的东西。现在越来越多人喜欢这种交换闲置物品的方法了,解决了很多家庭闲置用品的烦恼。现在家里保留下来的,几乎都是生活上要用上的,用不上的都推销出去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的方法很不错啊,我没接触过这种交换的方式,也很想尝试
板凳
我也来学习 我也想交换的这个
方法都很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请