加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤ +地主家也没地方放啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤ +地主家也没地方放啊

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6777
楼主

说起这个闲置物品,家里真的一大堆啊。以前没有宝宝的时候还稍微好些,顶多也就是我的东西,顶多也就是些衣服、鞋子之类的。家里多了个孩子以后,置办的东西就多了,现在不是还有个名词叫囤货嘛。没事我就爱上网去转悠,反正上班打开网页很方便。可是方便之后带来的就是很多的不便了。

因为我是一个眼皮浅的人,看着什么东西都好看啊。以前我不管的,只要我看顺眼了,我就会下单付钱的,而且东西都是寄到老公的单位,我最开心的就是看他时不时的从公司拿包裹回家。可是这样一来,家里就多了很多的鸡肋。因为我买的基本上都是用处都不大的东西,只是好看而已。现在我吸取教训,很多我看中的东西,不会立马下单,而是回家问一下老公,给他看看先,让他给我一个参考意见。对于那些实在没必要买的,老公会直接让我删除;像那些可有可无的呢,老公和我就会商量一下,要不咱就从那几样里挑一两样买吧,也别全都给买喽。你别说,这样一来,还真的大大减少了我乱买东西的频率。

即使这样,家里的闲置物品还是越来越多。总得想办法处理掉啊,不然再大的房子也不够堆啊。首先得把那些东西整理归类,穿的用的玩的都得分开啊,然后再看看有没有适合送人的,挑出来稍微好的留着,其他的就扔了算了。现在大家条件都好了,也都只有一个孩子,估计谁都想让宝宝穿新的吧。所以旧衣服还真送不出去呢。

本来小皮球还有好几辆小车,都是崭新的,其中有一辆是外婆买给她的,可是她都没怎么用过。本来可以送给人家嘛,可是我家亲戚孩子都比小皮球大,也用不上。要说二手市场,或是交易平台,我们这个小地方还真没有。所以没办法,还真的只能闲置了。扔了又可惜。

话说看着家里那么多的闲置物品,真的很头疼啊。哪位高人有办法,来支个招啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
闲置的东西太多了,还真是愁人,放在家占空间啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
尽量少买是王道
还得家里地方大
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也觉得没清理 很占位置  怎么看都不舒服啊
克制自己的欲望,找合适的送人
我也是这样想的,觉得谁家的孩子都喜欢给穿新衣服,所以子凯的衣服我从来不送人,只会丢掉
回复 7# 小Aric的幸福

是啊,我们也一样啊,喜欢穿新衣服
回复 6# lwzjc

现在送人也没地方送 人
回复 5# 欣颀

难道真的没人办法了吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-04-25 08:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 帅小虎

哈哈,再大的地方都能堆满,这个我实验过的
回复 3# 小小菲儿

嗯,少买一点是一点了
回复 2# 大鹏展翅008

是啊,期待高人指点啊
我现在都很少买东西了,不然又会出来一堆闲置物品。
回复 14# guomaomao2009

是啊,我准备搬家的时候好好丢一丢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请