加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 新入的移动硬盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新入的移动硬盘

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6263
楼主

买移动硬盘是我一直没有完成的心愿,嘘前年拖到今年,知道网购比实体店实惠,我在网上买过的东西也不是很多,非常理性消费,在购买移动硬盘前,查看了很多款不同价位的,但是,一看到那些差评,我的心就没了底,买还是不买?年前妹妹和我说她的同学开电脑店的,买移动硬盘可以找同学,我怕熟人杀熟,给个翻新的不就麻烦了?以后同学不好做,妹妹还信誓旦旦的说,你放心,我买的话,我同学包装给我最好的。然后让我等一等,等她去培训的时候再一起给我带过来,等啊等,我耐心的等着,都等要花儿也榭了,移动硬盘就这样被妹妹遗忘到哇爪国去了。大哭,打电话不接,发短信应该可以看得到吧?人家就是不回啊。伤心啊。

其实我是第一次在京东购物,刚刚买个移动硬盘,联想超薄型三代F310移动硬盘, 银色,容量 320GB ,
QQ图片20140424135745   
      让大家大跌眼镜的是我买一个普通的移动硬盘在同一天内居然下单了3次,QQ图片20140424133948
      今天我又下了2次,用了5次,微笑终于用上京东卡,优惠了200,原本想入西部数据,可看到那些差评我就头疼了,差评不假,好评也不一定真,想来想,发现这款外观很漂亮,虽然容量不大,大哭,才发现容量真的好小啊,但喜欢这个牌子的移动硬盘,因为我的手机也是这个牌子的,我觉得国产的东西还是质量有保障的,

QQ图片20140424133952QQ图片20140424133954QQ图片20140424133957QQ图片20140424134143 尴尬明天就可以收到实物了。耶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个硬盘真是不够大啊,估计没多久还得买一个
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,太大了也不好啊,容易大的时候万一有问题,全部照片都没有就麻烦了
回复 3# 可欣妈

尴尬也对哈
评分记录
太强大了呀  这个我不太懂
不错啊这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 欣颀

大哭买亏了,老公说我疯了,我看错了容量,还以为是500G的呢,可我写的明明是320,怎么就看走眼了
有了移动硬盘就方便多了
高科技啊,我又没用过,哈哈
回复 9# 小Aric的幸福

买亏了大哭
我买了个1T的
个性签名

回复 11# wumanping666

大哭我买亏了399才320G
回复 11# wumanping666

我买亏了399才320G
可欣妈 发表于 2014-04-25 13:24
我500多 1T
个性签名

回复 13# wumanping666

555,我是399,才320啊,加100我可以买1T的了,我看错了,买错了,555
回复 13# wumanping666

555,我是399,才320啊,加100我可以买1T的了,我看错了,买错了,555
可欣妈 发表于 2014-04-25 14:14
啊 你不是网购的吧 可以换吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》