加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 好吃的奶砖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的奶砖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8684
楼主

夏天还没有到,我们就已经开始吃冷饮了,微笑不过,我们都是适度的吃,在小区门口小超市买的一堆,每人每天不超过2根,前天我开冰箱看见冷冻箱里面多了一盒“东西”粗看像一盒香皂。我想可能就是冰激凌,可惜当时也没有拿出来看,这不昨天晚上宝贝轮滑回来休息了一会就自己去冰箱取冷饮了,我以为她会拿奶提子雪糕吃呢,过后发现她放在凳子上的就是我前天看见的“冰激凌”,宝贝拿出来就迫不及待地要打开来吃了,只见盒子内是一大块雪白的奶块,一股浓郁的奶香味,让我忍不住咽了口水,天啊,太香了吧,眼巴巴地看宝贝用雪糕勺子挖出一口,快速放到嘴巴,再挖一口,还想着这娃真是白眼狼,每次好吃的都不是把第一口给妈妈吃,没有想到,她递过来说:妈妈,你吃。哇,哇,这一刻感动得稀里哗啦的。尴尬这奶砖真是好吃极了,好香滑,好回味无穷啊,让嘴巴停不下来。。。。。

宝贝第一次吃奶砖,吃的好认真呢,尴尬话说奶砖真是好吃,哈哈,拍了几张宝贝的吃相,超级的狰狞,看到你会笑喷,就不展示了,我一个人偷偷欣赏去,嘻嘻,这奶砖就是好吃啊,最后还和宝贝抢着吃,好开心啊,尴尬就是量太少,75克,价格嘛小贵了,就是不知道附近的冷饮批发店有没有成箱的卖啊,奶砖,奶砖,味道好吃得不得了。

难得和宝贝抢食尴尬不一会就收“食”完毕鬼脸

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前记得吃过,现在好久不见这个了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
坏了,口水在我嘴里打转了。
这是雪糕吗 哈哈 奶砖 没听过
偷笑  我也爱吃奶砖,可欣喜欢的我都喜欢
好大呀,很好吃,我喜欢
回复 6# lwzjc

就是贵了点
这个好吃只是有点小贵