加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 伴随我度过美好时光的手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴随我度过美好时光的手机

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5320
楼主

我们的生活离不开手机。 记得NN年前,手持大哥大的人都是我们眼中的“有钱人”,时代变迁,后来通讯工具又多了一项“BB机”朋友见面都会说上:嗨,有事KUO我!后来,手机不断更新2G,3G,4G,手机功能再也不仅仅限于打电话,发短信,有事发我微信,QQ已经成为人们的口头禅了。现在手机功能很多,玩智能游戏,看电子书,看电影,电视等,做到无限可能。还记得你第一款通讯工具吗?家里依然收藏着我的第一个BB机,和我用过的,陪伴我度过美好时光的手机。

尴尬我的BB机,可以接收中文的,除了屏幕有一道裂纹,但只要放上电池,还是可以使用的呢,比如看看时间,设置闹钟啊,尴尬

小灵通,是妹妹给宝贝的第一款“手机”让她听听歌曲的

这是我的第一款手机,彩屏的三星S508,唉,被宝贝摔坏了,从三楼摔下来,才几个台阶就成这样了,555

夏新M636,国产的,质量还是杠杠的,手机原本是妹妹的,因为我的三星S508被宝贝摔坏了,妹妹把自己的手机给我用,手机也陪我度过了2年多呢,手机里面有我给宝贝拍的很多照片,录像的,可惜录像放电脑上打不开,555

夏新坏了,于是,CECT闪亮登场,这是大伯哥给我的手机,哈哈,是他淘汰掉的,不好用,功能少。

接下来是我的第一款双模手机,诺基亚,在物美超市花1200买的,尴尬 喜欢直板的,按键手感好,外观也时尚,拿在手里很有份量尴尬,像数还凑合,不过,自从抢到了红米手机,我就把它淘汰了,嘻嘻,红米高大上。

在使用诺基亚的同时,我妹妹用的我身份证另外买了一个手机,天语的,只花1块钱,1块钱啊,尴尬,不过,大哭还要消费满1年,手机想是自己的。不好用,卡就给妹妹用了,手机现在还新新的呢。

这些就是当年一一伴随我度过美好时光的手机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样,生活离不开手机
板凳
亲都留着哪!厉害!
好古老的东西哦!
个性签名

亲你还保留着呀 真怀旧
我的第一款手机也是夏新的,翻盖的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-04-24 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# stephenmjp

亲好幸运啊
好古老的手机啊估计以后都很难看到了
哇,能保存下来我好佩服你啊
其实以前的手机蛮耐用的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家也有好几个 呵呵
个性签名

回复 9# 小Aric的幸福

呵呵,我还有BB机,我自豪啊偷笑
亲真厉害!居然都留着啦