加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤ +能送则送
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤ +能送则送

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4444
楼主

其实家里的闲置的东西实在是太多了,特别是衣服,大家也知道,每一个女人的柜子里都少一件衣服,所以这种衣服是越来越多,越积越多,永远都有数不完的衣服。这个衣服总是有不喜欢的时候,怎么办呢?送人是最好的,特别是那些衣服都还是比较新的呢。

好在婆婆乡下有很多人还是要这种衣服的,呵呵,不然还真的是不知道给谁好,一些不太时尚的,别人可以穿的我都是统一拿去给乡下的人,裤子啊,衣服啊,毛衣啊什么的,反正都是比较新的。还有就是小孩子的衣服,小孩子长得太快了,很多衣服基本都没有怎么穿就已经穿不下了,正好可以拿去给他们。

剩下的呢,还有一个出处就是可以拿去捐掉,老公单位每年都有一次,单位会统一组织捐衣服,然后送去贫困地区,这样我们就可以每次都整理这些衣服送去,这个也是好办法,我们既不需要了,他们又是需要的,特别是那么保暖的什么的。

还有闲置品就是能送则送人,比如酸奶机,我们家就好几个,有亲戚,有朋友需要,我上次就送走了一个,反正我们也不需要那么多,他们又不需要买了,多好,物尽其用啊。

其实我也想过去卖掉,前面孩子的手推车就是在本地论坛上卖掉了,买来时300多,卖了150元,哈哈,是不是挺好的啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-04-22 11:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
送人挺好的。
板凳
送人好啊 给力奖励了
能卖了也不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》