加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤不靠谱的男人❤ +心是如此的大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤不靠谱的男人❤ +心是如此的大

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5244
楼主

这个话题真是太好了,看到就很亲切,像是为我量身定做一样。真是有太多的事情要吐槽,都不知道先说哪件好了。

记得宝宝刚刚出生的时候,由于放不下去,放下就哭,加上医院里不太安全,话说虽然住了单间,可房间的门还是说开就开,一点都没有单间的安全感,也因此,基本上在医院里度过的每个晚上,宝宝都是抱着睡的。

一开始老公抱着,可后面婆婆发现他居然抱着孩子睡着了,睡的还很熟,这要是一松手,后果可真是不堪设想,于是给婆婆吓的不轻,赶紧接了过来,接下来,都是婆婆抱着孩子睡,所以那几天里,婆婆真是很辛苦。

回到家后,基本上晚上都是我和婆婆在照顾孩子,有一天婆婆外出没在家,我就让老公晚上来喂宝宝喝夜奶,我就可以睡个安稳觉了,结果夜里宝宝无论怎么哭,老公都醒不了,最后没办法,我把他推醒了,起来把奶泡好后就往床上一趟,一边胳膊支撑在床上撑着头,另一支手在喂宝宝喝奶,之后没多久,就又听到宝宝的哭声,我就赶紧起来了,才发现,原来老公喂着奶竟然睡着了,奶瓶从宝宝嘴里滑出来落在床上,他的手胳膊还压在宝宝身上,我那个火大啊!

因为这样,我整个晚上没醒,先是起来把孩子弄好哄睡后,就剩下生气了,气的都快炸了,可人家到好,见我起来管了,他倒下就呼呼大睡了!于是,第二天,我们的争吵开始了,而且延续了很久。

真不知道是所有男人都这样,还是只有我家的这位心是如此的大呢!平时嘴是说有多疼多疼孩子,可关键时候可以这样不管不顾,真是无耐加无语啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人都没办法太贴心 细致吧
板凳
感觉男人大多数都那样的。
偷笑  男人嘛,都是这样的
回复 2# 欣颀

哎,个别男人还是很细心的
回复 3# 小小菲儿

哎,估计是这样
回复 4# 小Aric的幸福

哎,真是没办法了

最新试读试用