加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小kimi换新发型啦!自嘲像欧巴李敏镐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小kimi换新发型啦!自嘲像欧巴李敏镐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4230
楼主

通过《爸爸去哪儿》节目被大众熟知的小kimi不仅外表遗传了老爸林志颖的帅气,作为小正太,其一举一动无不透露萌娃的活泼与可爱气质。

近日,林志颖通过微博发布了一组小Kimi剪头发的照片,一改波波头的kimi变得更加成熟与帅气,连老爸林志颖都说,“哇!你现在像爸比一样头发了!”。但是,人家小正太不这样认为,“不是嘢,我是李敏镐!”

这是要闹哪样?o(╯□╰)o难道在孩子心目中,自己那不老童颜的老爸没有李敏镐帅吗?哈哈,看来真的是童言无忌呀,哈哈。

【议一议】各位妈咪们,来评一下小kimi的新发型吧~~到底是像爸比还是李敏镐欧巴呢?调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气呀!太喜欢了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
哈哈 挺帅的呀 也长大了
很帅气的小男孩。
KIMI好可爱,这个发型看起来成熟了一点哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》