加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+倒霉的苹果+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+倒霉的苹果+云涵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5674
楼主
昨天的天气很好,阳光明媚,果果又耐不住寂寞,不愿意在家里呆着,指着门就嗯嗯的,意思就是要走了,我看天气不错就带果果就婆婆家溜达溜达,婆婆很喜欢这个小家伙,一看到我们来了,赶紧给他孙女找吃的,拿来一个大红苹果来,果果一看到吃的,嘴就直吧嗒,看得我们只想笑,每次果果吃苹果时都是刮莫,用勺子喂,或者给他一小块,让他自己拿着吃,可是婆婆呢,整个一个大苹果都给果果了,果果也不示弱,一个大苹果两个小手捧着,你要都不给,他自己就坐在床上可老实了,不哭不闹,自己捧着大苹果就开始啃,因为实在挺大的,她只把皮啃下来,还得嚼半天,我就抢下来给他咬一口,这样他就方便一点啃,可是小家伙以为我要吃呢,还哇哇的哭了,我吃了一口赶忙给他,这才停止,自己眼泪汪汪的还不忘啃大苹果,婆婆说你就让他吃吧,我还能有什么说的,都是为了宝宝,果果呢?自己吃完这边一口自己又转个个,吃那边,大苹果最后的下场就是满身伤痕,果果也没吃多少,呵呵,把这小家伙惯得不像话了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-23 11:59 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 13:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 13:15 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
啃得可真过瘾呢,呵呵
  • 云涵
    云涵:是啊愿意吃呢
    05-11 15:33
板凳
我家吃苹果都是切成一片片的给她吃,
  • 云涵
    云涵:我也是只是婆婆惯着,让他吃大的
    05-11 15:34
我家宝宝也爱吃苹果偷笑
  • 云涵
    云涵:嘻嘻都一样啊
    05-11 18:24
个性签名
来一个大平果,可以练习下小牙齿了。
  • 云涵
    云涵:呵呵是啊磨牙呢
    05-12 10:34
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请